Доброго времени суток уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста,в каком направлении мне следует работать при следующей проблеме:
за последние несколько месяцев я заметил вот такую закономерность: если я завожу знакомства с девушками,то удержать мне удается их максимум дня два-три,потом девушка ко мне охладевает и очень долго не получается новых знакомств. За последние полгода таких знакомств получилось всего два,причем всё произошло так,как я описал.Очень похожую закономерность я заметил и в других делах,то есть в изучении чего-то нового,в занятиях спортом. Всё точно так же,всё начинается с позитивных нот,а потом ломается и выравнивается только через недели три,а то и через полтора месяца. Что мне следует начать делать,чтобы за три дня счастья,тремя неделями несчастья не платить? Ведь очень трудно жить так,когда твоё счастье в личной жизни длится три дня или ещё в каком-то деле ты успешен неделю,а потом в проигрыше месяц или больше.Причем,в личной жизни счастье я понимаю не как секс и всё,а совместная жизнь,долгая совместная жизнь,любовь.В своём деле для меня успехом тоже является не разовое достижение,а более-менее постоянное движение.
С Уважением.