NuRLucheZaR написал(а):Доброе время суток уважаемые Практики!
Иногда у меня от простого прочтения с экрана ноутбука срабатывают методы, без настройки, без выполнения всего алгоритма работы. Один раз прочел с Форума метод наказания врага, потом подумал о враге и он слег, а через неделю я поймал хорошую обратку.
А иногда, настроишься на ритуал, соблюдаешь весь алгоритм (подключение к эгрегору, потокам, защиты от обраток, непрогляды, закреп), а ритуал не срабатывает.
Заранее благодарю!
Раульс написал(а):Уважаемые практики, поделитесь опытом пожалуйста, при чтении заговоров, где упоминается Абара, на какой слог вы ставите ударение? Никогда прежде не задумывался над этим, читал, ставя ударение на последний слог абарА, и все замечательно получалось, а вот как стал сомневаться, пошли сбои. Это прямо как из притчи про сороконожку, которая не задумывалась какая нога за какой делает шаг, пока ее об этом не спросили, и из–за этого она окончательно запуталась, чем больше думала об этом, тем сильнее путалась. Вроде пустяк, но мне все же интересно услышать ваши мнения. С уважением к вам.
[ Post made via Android ]
lilo888 написал(а):Доброе утро! Прощу помощи! Как убрать покойника (привязку)? И второй вопрос, если гадаешь на картах на стеклянном столе, пошел обрат на руки, как быть?
Anuit написал(а):lilo888 написал(а):Доброе утро! Прощу помощи! Как убрать покойника (привязку)? И второй вопрос, если гадаешь на картах на стеклянном столе, пошел обрат на руки, как быть?
Здесь всё зависит от того, по какой причине появилась привязка к покойнику. Либо она возникла в результате магического воздействия, либо она возникла из-за сильной тоски по умершему близкому человеку, либо из-за использования в быту личных вещей покойного. Во всех случаях разный подход.
Впервые слышу про обрат на руки при гадании. Возможно, дело в элементарном несоблюдении техники безопасности при гадании, и вы просто стянули с клиента его негатив. При гадании стол застилают черным полотном либо специальным магическим полотном. На стол ставят кристаллы заранее заряженные на защиту хозяина и свечи. На самом деле у каждого своя техника безопасности, а информации об этом в интернете масса.
Перетяг можно снять, например, вот таким методом:
А вот метод на очищения мага, который позволяет избавиться не только от личного негатива, но и от стянутого во время магических манипуляций: