Помогите пожалуйста, умоляю Христа ради, что мне делать? Если не по теме, прошу модераторов перенести. Несколько лет назад одна девушка начала делать мне гадости, распространять про меня сплетни, специально встречалась с парнями в 2 раза старше себя и жаловаться на меня, и врала им всякие гадости. Хотя мы даже не общались никогда, просто учились в одной группе, даже не виделись , не общался почти с группой, работал тогда. Ей сейчас 20, она встречается с 30-40 летними мужчинами. Обращался на нее в полицию, не помогло, у нее отец криминальный авторитет в городе. Я сделал на нее руническую порчу на разрушение (на солнечное сплетение и на седьмую чакру в разные дни хагал+маназ+хагал) "саван рабства" (из башни магов), + порча на зеркало (из сшм) + порча на имя врага, соответственно в разные недели. Она вроде отстала, но ее друг нет. Потом мне начали сниться мертвецы, как будто они окружают меня но не могут подобраться. Потом приснилось, как будто 1 полупрозраный человек звал меня, а вокруг меня толпы бесят, которые окружили меня, и говорят что опасность, глаза их наполнены страхом, в глазах одного из них я увидел, как он видел того полупрозрачного человека, я обернулся назад и действительно он там стоял (когда я делаю на себя "сорок слов защиты" с этого сайта, если на меня что-то делают магически, то вижу их и через них узнаю кто делал, у меня он так работает, а если на меня орут, то потом человеку становится плохо), я начал говорить "уходи" и после 7 произношений я проснулся и он перестал мне сниться. Потом приснился сон, что я в склепе, и вокруг мертвецы лежат, вся моя одежда в паутине, черная. Я пошел к выходу. там сидит женщина и говорит что все плохо, страшно и ничего нельзя сделать. Я подхожу к ней и говорю что видел здесь книгу, где написано что здесь абсолютно безопасно, сущности рядом нейтральны, если их не бояться то не сожрут, ловушка тут в том не нужно мстить, и у меня есть ключ чтобы выйти. Когда я ей говорил, ее трясло как эпилептика. Ко мне подошла одна из сущностей и сказал, что зря я рассказал ей, что теперь ее так просто не отвадить. Потом выяснилось что эта женщина очень похожа на мать той самой девушки, которая делала мне гадости. Я узнал что она мою фотографию в могилу закопала. Теперь моим родителям снятся мертвые родственники и зовут. Мне пришлось переехать из за угроз ее парня, а он нашел мой новый дом и поджог его. Угрожал мне пистолетом, писал моей матери с угрозой расправы. Я знаю про этого человека только то, что у него имя такое же, как и у меня и что ему 38 лет, и что он бывший скинхэд, сидел за рэкет. Сделал на него "призыв мстителя" оговорил как " пусть тот, кто угрожал мне сегодня огнестрельным оружием, пусть навсегда исчезнет из моей жизни, и его темная сторона откроется обществу, все угрозы ему вернутся и он попадет в тюрьму или в аварию. Ночью мне приснилось, как будто спросоня услышал голос, который сказал "три". Я спросил, что значит 1,2 и 3. Услышал "" 1 - вас не услышали, 2 - ваша просьба исполнится как сказано, 3 - порча." Последующие 3 дня я плохо себя чувствовал, температура была 35, во сне душило, снилось как будто я порченый. Потом все прошло. Таро показали кармическую порчу из-за того человека, который мне угрожал. Но я не знаю его вообще, а та девушка сама начала, я защищался от нее как мог. Я не понимаю причину ее нападок на меня и угроз. Жуткие сны прошли, но нападки этого человека нет, хоть и ослабли, так к тому же полиция ко мне теперь за любую ерунду пытается докопаться.
Помогите пожалуйста, как мне от нее избавиться или заставить решить все мирно, и как мне огородиться от угроз этого уголовника, избавиться от него (можно даже физически) чтобы ему пришлось от меня отстать, я знаю о нем только то, что у него имя такое же как у меня, его номер телефона, есть его фото совместное с той девкой, которая мне угрожала, и знаю как выглядит его лицо. Ставил свечки за здравие врагов, но только по голове бьет и не более, да и у меня вообще православные методы никогда не работали. Я новичок в магии и у меня работали только работы через бесов или методы через черную ткань и вольт