Ilaha7
Ilaha7 написал(а):Чтобы позвать приятельницу,которая зашла к своей подруге цыганке,чтобы помолиться,так как работа приятельницы рядом с ее домом,мне пришлось зайти к цыганке домой и посидеть там у нее несколько минут.Я сидела за столом,а цыганка напротив.По телевизору шел сериал и мое внимание на долю секунды ушло туда.И тут она положила передо мной 2 куска сахара а потом взяла и с улыбкой сказала,что это вроде у нее такая привычка(не помню точно как объяснила свой поступок)и стала пить чай.Мне не налила чай ,так как я не захотела.когда она предлагала налить чай.Скажите,пожалуйста,может ли быть такое,что она своим каким то цыганским методом хотела забрать или навести что то на меня,оправдываясь таким образом?Когда то она увлекалась магией и тайно мне завидовала,так как у нас когда то была одинаковая творческая профессия,и я была в нашем городе самой популярной среди людей моей деятельности,мы на короткое время подружились тогда,а потом я ее от себя отдалила,так как чувствовала ее зависть и потом узнала от одной так скажем бабки,что она со своей другой подругой на меня колдовали.Спасибо за ответ.С уважением
Ночью на перекрестке я так и сделала,слова сказала 1раз.На следующий день с мамой были во дворе.Она собирала ненужные тапочки,чтобы их выбросить.Тут во двор вошла цыганка ,попросила милостыню.Хотела отправить обратно,когда мама сказала я тебе дам тапочки.но подумала ,что все равно она их выбрасывает.Сказала,чтобы про себя сказала-Это даю,свое не даю.чужого не беру.Аминь.,потом дала тапочки.У меня такой вопрос-Правильно ли я поступила,не испортила ли ритуал?Может ли это быть простым совпадением,думаю хотя,что нет?Буду благодарна ответу.С уважением