Каржак
В индуистской культуре кто аналогичен Самаэлю? Дхумавати, но я могу ошибаться?
Благодарю за разъяснения.Unagdomed написал(а):Каржак
Дхумавати и остальные махавидьи это шакти Шивы. Самаэль это ангел (демон) Иеговы (Демиурга), а в индуистком пантеоне демиург Брахма. Поэтому смотрите локопал и наваграх, не выше...
Ольга Ш. написал(а):Здравствуйте уважаемые практики!
Каким методом поменять вращение чакр? У меня свадхистана забирает,а должна давать;манипура отдаёт,а должна работать на приём...
NilsBor23 написал(а):Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста с решением одного вопроса, ставящего меня в тупик. Я работаю с клиенткой на наказание ее врага, диагностика показывает, что порча на объекте есть, НО несмотря на то что человек далек от религии как я от балета, у него есть защита православного эгрегора в лице богородицы. Подскажите, как обойти эту защиту...методы перепробованы многие. заранее благодарю за ответ
IPSISIMUS написал(а):NilsBor23 написал(а):Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста с решением одного вопроса, ставящего меня в тупик. Я работаю с клиенткой на наказание ее врага, диагностика показывает, что порча на объекте есть, НО несмотря на то что человек далек от религии как я от балета, у него есть защита православного эгрегора в лице богородицы. Подскажите, как обойти эту защиту...методы перепробованы многие. заранее благодарю за ответ
Вы такая хорошая видящая или вам карты сказали, что Богородица в защите стоит у этого человека ?
NilsBor23 написал(а):сказали карты да и видящий неплохой
Добрый день, отправляю еще раз вопрос, пожалуйста может кто знает, как отпустить покойника родового!lilo888 написал(а):Доброе утро, подскажите пожалуйста, делала вызов родовой крови, как теперь с благодарность отпустить, кто подскажет, а то сосет из меня сильно.