Здравствуйте Мастера! Я скорей всего попрошу о не выполнимом, но мне нужно объяснение, взгляд со стороны. На моем жизненном пути часто попадаются личности, у которых были отвратительные отношения с их отцами, они били, издевались над ними, теша свою неудовлетворенность за свое убожество. Такие личности становятся моими врагами. Сам я рос без отца, не знаю что это и очень хорошо! А то был бы я сейчас любителем пива, футбола и завода-предприятия. Что я делаю с такими, когда то от таких страдал, они самоутверждались за мой счет, потом начал их ломать - жестоко, хладнокровно. Я углядел в них обиженных мальчиков (даже если им было далеко за 20 лет). Все их жалкие потуги справится со мной меня смешили. Я испытываю глубочайшее отвращение к таким. Я видел их слезы. Даже один из моих отчимов был таким, я его "удалил в другое место", просто пожелав смерти (за долго до того как начал практиковать). Почему так? Почему я все время их встречаю на своем пути? Мне у них учится нечему, их жалкие попытки филосовствовать меня забавляют. Я с ними такие изуверские вещи вытворял, но я свято верю в то, что все делал правильно! Что делать, чтобы это снова не повторилось? Убрать от них внимание, чтобы оно их не притягивало - это как вариант. Но мне нужно понять причину, чтобы избавится раз и навсегда.