Добрый день Уважаемые практики.
Прошу вас прокомментировать и подсказать
Не смотря на то что сегодня праздничный день, и все мусульмане празднуют великий праздник Рамазан, я отправилась на мусульманское кладбище.
Оно находится в центре города, при кладбище имеется своя мечеть, где регулярно проводятся службы. Кладбище одно из старинных в городе, среди могил встречаются и такие, у которых только серый камень с арабской вязью.
Скажете, почему именно сегодня, в праздник, не знаю.. так получилось. Рано утром выглянула в окно белющий туман и зов азана... и поняла что надо пойти сегодня. Конкретно не работала, знакомилась, слушала-отвечали, спрашивала-показывали, все как на блюдце. Попросила Хозяев помочь мне, показать. Гуляя по кладбищу, нашла нужную мужскую могилу, захоронение "свежее" 2014 год, почистила, гостинцев положила, попросила помочь, прикопала что нужно. Потом пошла дальше, с мыслями что нужно поблагодарить за то что помогли, и по мере движения, в какой-то момент меня с основной тропинки потянуло вглубь, а т.к. кладбище очень старое, можно сказать в лес. Пройдя несколько метров, что-то заставило остановиться возле оградки, в которой были могилы мужчины и женщины. Мужчина безимянный, только фото, женщина аж 1800 года рождения. Могилки довольно старые, ни веночков, ни цветочков, много лишней растительности. Набралась смелости, открыла оградку, вошла почистила все, положила у каждой могилки гостинцы, сладости, спиртное. Посидела какое-то время, мысленно начала прощаться, и мысленно спросила, стоит ли мне в следующий раз прийти на это место. Ответом я думаю послужил дятел, который прилетел на соседнее дерево и деловито начал спускаться вниз по стволу в мою сторону, а потом также деловито постукивая исчез в кронах дерева. Само явление данной птицы, которую я только на картинках видела, было для меня удивлением. После этого попрасчавшись, я молча пошла в сторону дома. Никакого негатива или неприятностей после посещения нет. Все дурные мысли,обиды,тоска, боль которая была с утра ушли прочь. Решила что в следующий раз обязательно принесу венки, цветы на данные могилки, покрашу ограду.
Прошу пояснить практиков, могу ли я работать дальше на кладбище. Будут ли помогать мне, приняли ли меня.