Ilaha7
Скажите,пожалуйста,а можно ли после посвящения менять имя,в смысле не уйдут ли некоторые способности,полученные при имени во время посвящения с новым именем?
Конечно можно. Это улучшит эффект от развития чакр. Главное соблюдайте осторожность. Не перегрузите свою энергетику шквалом энергии, направленной в один центр. У каждого различная "энергетическая выносливость", поэтому ориентируйтесь на ощущения и наблюдайте за состояниями.snow написал(а):Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, можно ли практиковать несколько методов одновременно для прокачки чакр? Например, Звездный ритуал чакр и еще какие-нибудь методы?
IOV написал(а):Фэламия
Не нужно создавать тем однодневок. Создавайте темы в соответствующих им разделах. Ваша тема была перенесена в раздел "Вопросы" и объединена с темой "Вопросы опытным практикам".
--------------
Чтобы начать видеть, воспринимать духов, развивайте аджна чакру, ясновидение, манас чакру для повышения чувствительности энергетической, вишудха чакру, - развитие верхних центров и обучение техникам просмотра, поможет просматривать тонкие планы и их обитателей.
Конечно же это серьезная работа над своим саморазвитием, но только так можно приобрести желаемый вами навык и научиться им управлять.
Можете попробовать данный метод
1) http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=41&t=9126
Но не факт что сможете воспринять увиденное.
С уважением.
Atar написал(а):Уважаемые практики,подскажите пожалуйста допускается ли так я в семье не один практикую магию,допускается ли так чтобы я и кто то из моих кровников взяли одну и ту же порчу,в один и тот же день но делали воздействие на разных людей!Так допускается или все же лучше взять разные методы?Подскажите?С Уважением!
Благодарю!IOV написал(а):snow
Можно. Непрогляды ставят как правило до проведения каких либо работ. Чтобы все ваши последующие действия, были сокрыты, недоступны для считки в период функционирования непрогляда, (что будет скрывать ваши излучения, искажать их для чужого восприятия.)
с уважением.