я не знаю, как она у меня появилась, сама не вызывала. Рассказываю, я вижу сущностей.. начала кормить котов, смотрю мертвая собака к миске бежит и хвостом виляет, стала видеть двух собак, одна маленькая, а другая большая, как волк, губ нет у собак, оскал и слюни текут. Когда я вижу новую сущность, они ко мне в осознанных сновидениях приходят и понимаю кто это. Во сне я открываю дверь в дом стоят три собаки, одна маленькая и две овчарки, потом эти собаки воплощаются в женщин, говорят мы к тебе пришли, одна из них достает кинжал и говорит я не могу ребенку зло причинить и вонзает кинжал в грудь себе и остаются две собаки.... одна собаченка бегала, а другая четко сидела не диване, как статуя, моему ребенку 3 года, он сущей тоже видит, мне каждый день говорит там волк сидит... она меня не беспокоила, потом я начала копать кто это, диагностика показала Богиня (я до этого вообще не знала кто такая Гетака)...потом она ко мне пришла во сне... я вижу женщину и стаю овчарок, одна собака мне в руку вцепилась, я ее скинула и ей говорю, убирай свою псарню, не то я уберу, я тебе свою семью не отдам и пошла... стала искать Богиню с собаками, вот так поняла, диагностика показала, что это она.. одну ночь собака кинулась, ночью слышу сильный удар и показывают сейф, просто огромный.. минута и мой ребенок вцепилса мне в волосы, еле руки разжала, плачет и говорит я боюсь.. я ему чего боишься, собака укусила... в биополе пробой у него, вот с 12 ночи до 5 утра меня ребенок не отпускал и свет заставил включить, пока я свечки в каждой комнате не зажгла, дите говорит, вот теперь можно спать мам, пошли лег и заснул... после этого я стала чистить дом активно, поставила огонь Лодура, так в комнате где сидела собака 4 раза свеча тухла... мне женщина делает через кладбище, я так думаю она постаралась... Вот помогите убрать собаку, почему то маленькая ушла, а вот волк остался, как чистки начинаю, она рыжать начинает на меня