Спасибо за помощь и обнадеживающий коментарий. Буду ослаблять и работать, работать и ослаблять)))Ummanu написал(а):Точно конечно нельзя сказать только по вашему описанию, что за оберег, но я думаю против сильных наведений он вряд ли выстоит.
[ Post made via Windows Smartphone ]
sunnykitty написал(а):Уважаемые маги! Заранее прошу прощения за немного глупый вопрос. Мне сегодня неожиданно приподнесли торт со свечами (это не мой день рождения, а просто отмечали одно событие), я загадала очень важное для меня желание, но к сожалению у меня не получилось задуть все свечи с одного выдоха, пришлось делать еще один вдох чтобы задуть, так как они были далеко друг от друга. Что же теперь, мое желание не сбудется? И если такая вероятность есть, можно ли как-то исправить положение? Или это все глупости? Извините, если глупый вопрос, но то желание для меня ну очень уж важно!
tonya15 написал(а):Уважаемые практики, подскажите что можно применить на успешную сдачу экзаменов в ГАИ, в нашем городе очень трудно получить права. С уважением.
А я и не давала рекомендации, наоборот, мне давал рекомендации уважаемый Ummanu, а я лишь отвечала ему, объясняла мою ситуацию.dysha написал(а):antyanetta99
У вас нет права давать рекомендации....прочтите правила форума и напишите мне здесь какой пункт вы нарушили.
Феникс71 написал(а):Уважаемые практики, надеюсь на вашу подсказку. Можно ли в один день применить две формулы, а именно: Первая: на успех в задуманном(который представлен Магистром в "Мастер-класс по магии), и вторая формула: чтобы выиграть судебный процесс?