Маунт написал(а):Здравствуйте уважаемые опытные практики. Скажите пожалуйста Сны Богородицы возможно ли читать шепотом ( стены очень тонкие,чтобы не было потом вопросов от соседей со всех сторон) ? С уважением.
[ Post made via Android ]
Татинка написал(а):Доброго времени уважаемые практики. У меня возник такой вопрос.
Если, так случилось и сломался зуб, а в его корень была вставлена титановая вкладка( или вообще имплант), то может есть какие заговоры специальные на этот случай, которые читают перед основной работой?
Исказит ли такая титановая вставочка чтение и как сильно? Что делать, если читать надо или просто на это внимания не обращать?
Маша25 написал(а):Уважаемые практики,подскажите пожалуйста можно ли в високосный год рвать папоротник на силу?
Большая благодарность Магистр Ипсисимус за быстрый ответ. С уважением.IPSISSIMUS написал(а):Маунт написал(а):Здравствуйте уважаемые опытные практики. Скажите пожалуйста Сны Богородицы возможно ли читать шепотом ( стены очень тонкие,чтобы не было потом вопросов от соседей со всех сторон) ? С уважением.
Да, можно. А их громко и не читают.
dierg23 написал(а):Можно спросить у практиков про откуп ?
Какой порядок действия нужен при откупах после работы с бесами - я знаю что на перекресток относят монеты и водку . Монеты нечетное количество . Их бросают правой рукой через левое плечо со словами " уплачено " . А водку в каком виде относить ? из бутылки наливать в стакан и ставить , или оставлять целую бутылку сняв крышку и побрызгав водку на землю ? или просто не открывая крышку поставить водку а потом бросить монеты ?
dierg23 написал(а):По поводу ослабления врага перед порчами . Я правильно понимаю , что ослабления делаются уже тогда когда на жертве нет защит ? на форуме были даны методы ослабления мусульманина , и методы с разрыванием фото крест на крест. То есть эти методы не снимают защиту. Они лишь ослабевают жертву ( мусульманина или крещеного христианина ) , на которой нет защиты ? правильно ?
dierg23 написал(а):Ясно. Спасибо .
Буду искать методы снятия серьезных магических защит ( как светлых так и темных ) . Все таки магическая защита труднее снимается чем защита своего религиозного эгрегора жертвы . Там такие простенькие методы наврятли прокатят как мне кажется .