Благодарю Вас за ответ. Все понятно.АРКАНУС написал(а):не стоит.Феникс71 написал(а):Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста...допустимо ли иметь мусульманский талисман на победу в суде если имеется уже став для таких же целей?
Понял вас уважаемый IOV и еще один вопрос,я так полагаю их лучше не смешивать со ставами которые ношу при себе,я так пологаю потоки энергии разные,верно?IOV написал(а):Atar
Не имеет, изображайте как указано на картинке, далее освящение (активация).
Хорошо я понял уважаемый IOV!IOV написал(а):Atar
Да не стоит смешивать одновременно, это разные системы, разграничивайте, или работайте с ними по переменно.
С уважением.
IOV написал(а):Ilaha7
Два варианта:
1. Либо пишем вопросы коротко и внятно,
(не более 3 строчек логически связанного текста, понятного для читателя) - и получаем ответы на свои вопросы.
2. Либо пишем на 10 листов, длинно и неразборчиво,
- тогда ответов не получаем. Так как собеседник вас не понимает.
Делайте выбор.
Ilaha7 написал(а):Хорошо.Тогда спрошу так-на одном телефоне мобильном время было 06.44,на другом 04.14А время на настенных часах,когда посмотрела на них,чтобы узнать точное время было 05-05.Если тот мобильный,на котором время было 06.44 мог со временем дать осечку по каким либо причинам,то на мобильном,где было время 04-14 казусы со временем не происходили ни разу.Может ли это быть каким то предупреждением,почему так случилось?Спасибо
Aelric написал(а):Прошу совета Уважаемых Практиков и Мастеров.
Человек находится под магическим влиянием своего близкого кровного родственника. "Деятель сего" 100% руководствовался газетными вырезками в стиле "магия для чайников". Однако результат получился к сожалению великолепным. Т.е. человек осознает, что многое делает против своей воли, но ничего с этим поделать не может (с его слов).
Посоветуйте методики, чтобы снять подчин и (или) наказать виновного (подобие оплеухи, чтобы задумался и впредь неповадно было)
Наказать виновного требуется "аккуратно" - есть риск задеть ударом обратившегося за помощью, т.к. кровные связи (прямое родство).