Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

777Angel777

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
IOV написал(а):
777Angel777

Снимать сейчас формульными методами очищения, глифами, либо руническими формулами, ставами.

Благодарю Вас за помощь уважаемый Иов,Вы как всегда быстро приходите на помощь,не сочтите за наглость и лень не могли бы вы подсказать какую именно формулу можно в данном случае применить,мне формулы как то ближе,а вот с рунами и ставами я пока на "Вы" и на данный момент не имею времени на изучение.Благодарю Вас за понимание и с огромным Уважением.

777Angel777

Well-Known Member
Реакции:1
IOV написал(а):
777Angel777
Смотрите раздел по формулам и мантрам,
- http://blackwarlock.ru/forums/242/

Вам нужно владеть видением энергетики на тонком, или хотя бы визуализировать, как происходит очищение его, -и пережигание каналов приворотных, привязок что были созданы, чужеродных внедрений всех , - как они рассыпаются, разрушаются в потоке энергии. Конечно же направляя действие формулы и энергии на него, при помощи воли и визуализации.
Уважаемый Иов примите искреннюю и огромную благодарность от всего сердца,Вы мне очень помогли.С Уважением.

Вам замечание, будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen

rozaliya

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Иов ,скажите пожалуйста,если человек духовно развивается,пытается сделать себя лучше,чище в каком- то смысле духовно, я не знаю как правильнее выразиться,возможно у него меняются вибрации на другие,а рядом существует партнер,который остается на очень низком уровне развития,с большим раздутым его,иногда он его тормозит,сбивает,иногда даже морально давит своими убеждениями,какой выход из такой ситуации,если второй не только не хочет и не будет духовно развиваться, но и первому вставляет палки в колеса, морально мешая ему развиваться?

[ Post made via Android ]
Android.png

rozaliya

Well-Known Member
Огромное спасибо ,уважаемый Иов,как же вы мудры,просто восхищена вашими знаниями!

Android.png

mira057

Well-Known Member
Реакции:0
доброго времени суток!уважаемые мастера,ответьте пожалуйста,какие эгрегоры несовместимы в работе друг с другом.в моем случае хочу провести чистку дома по вуду,а защиту на дом ставить методом сибирского мастерства?возможно ли защиту поставить сразу или через какое то время?

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

rozaliya

Well-Known Member
Уважаемый Иов,в чем смысл духовного развития простого человека?Ну вот доживет он допустим,до 70-8о лет,что-то немного узнает ,то,что другие не очень то знают,умирает,пройдет несколько миллионов лет,может быть воплотится в следующем воплощении,если еще воплотится.Что даст в следующей жизни ему такое знание,и на какой уровень он перейдет,если и здесь не на высоком был?, не всем же быть Магистрами.Что по сути дает системе мирозданья,такое замедленное развитие,и то не всех,а отдельных интересующихся индивидуумов?

Android.png

rozaliya

Well-Known Member
Благодарю уважаемый Иов),почитаю.

Android.png

Abramelin

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые практики! Как вы считаете, можно ли использовать следующие два подхода в один день, насколько это эффективно и как повлияют друг на друга (если вообще повлияют) методы?

1. На свечу, дать прогореть: "Ты бы (имя) спал, ты бы дремал. Во мне бы мучался и страдал. Сипел бы, храпел бы, вертелся бы колесом, извивался ужом. Слово, дело. Да будет так!"

2. На свечу 9 раз 3 дня подряд, дать прогореть:
"Встану без креста, не гляжу на образа,
Пойду на распутье, встречу бесовску свору.
Ой вы бесы и полубесы, адовы слуги,
Ступайте в думы ночные раба (имя). Источник:
Пусть он спит не высыпается, от страхов ночных пусть он мается.
Сон не в сон, дрема не в ночной спокой,
Верзаул его ворочай, Асул его трогай,
Кержак спокою не давай.
Сон ему не в удел, а бесовской предел.
Сказано верно, слеплено споро.
Слово мое крепко."

Спасибо!

Abramelin

Well-Known Member
Уважаемый IOV, второй метод давался в периодическом издании "Вестник ПЧМ" - 1. Редакторы журнала не изменяют ведь публикуемые подходы для того, чтобы они не работали? Хотя где-то сегодня я читал нечто подобное от Магистра Ипсисимуса в очень старых сообщениях...

Agats

Well-Known Member
Баллы:38
Господа Уважаемые Маги, прочитал статью Уважаемого Мастера Мирана
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=131&t=30677

возник вопрос, для чего вьюшку открыли? это равносильно снятию крыши-конька в доме? И разве плохо дар такой получить?

Sivlanta

Well-Known Member
Уважаемые практики, я видела еще в детстве как моя прабабушка при некоторых работах тушила свечи крестом. Нигде не могу найти информацию, зачем она так делала. Буду очень благодарна за пояснение.

mira057

Well-Known Member
уважаемый Иов!пожалуйста ответьте на мой вопрос,он на предыдущей странице в конце,наверное не заметили ,с уважением!

Mobile%20Device.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.371
Баллы:113
Sivlanta написал(а):
Уважаемые практики, я видела еще в детстве как моя прабабушка при некоторых работах тушила свечи крестом. Нигде не могу найти информацию, зачем она так делала. Буду очень благодарна за пояснение.

Тушение свечей крестом делается при некоторых мастерских работах.
При этом есть три действия, которые этим преследуются.

1 Работа завершена и крестом запечатана.
2 Чтобы работу не перебили иные ( говорят при этом особые заговоры )
3 Темные работы, а иногда работы на излечение тяжелых недугов.

Иногда так делают мастера если опасаются сильной обратки.
Более подробно мы будем разбирать это в ШПМ.

IPSISSIMUS

Administrator
mira057 написал(а):
доброго времени суток!уважаемые мастера,ответьте пожалуйста,какие эгрегоры несовместимы в работе друг с другом.в моем случае хочу провести чистку дома по вуду,а защиту на дом ставить методом сибирского мастерства?возможно ли защиту поставить сразу или через какое то время?

Mobile%20Device.png

Если вы не против, то вам отвечу я. Думаю, что ИОВ не будет против.
Как говорят на Гаити : " Любой гаитянец на 100% католик и на 101% вудуит. Вуду и христианство могут быть в паре. Так что в вашем случае мешать ничего не должно.

IPSISSIMUS

Administrator
Abramelin написал(а):
Уважаемый IOV, второй метод давался в периодическом издании "Вестник ПЧМ" - 1. Редакторы журнала не изменяют ведь публикуемые подходы для того, чтобы они не работали? Хотя где-то сегодня я читал нечто подобное от Магистра Ипсисимуса в очень старых сообщениях...

Это что еще за новости такие. Приведите то, что по вашим словам я писал. Если вы этого не сделаете, то я посчитаю это открытым обвинением в непонятно чем. Вам срок сутки от написания данного поста. Сообщение будет отправлено вам в лс. Если ответа не будет вы будете забанены на данном проекте.

Sivlanta

Well-Known Member
Низкий поклон Вам, Уважаемый Магистр, за ответ! Очень благодарна Вам за знания! Все знания полученные в Школе, для меня просто бесценны! И буду с трепетом в сердце восстанавливать потерянные знания своего рода.
С искренним уважением и почтением к вам!

Abramelin

Well-Known Member
IPSISIMUS, уважаемый Магистр, сейчас попробую найти это сообщение, вчера при изучении тем мельком увидел что-то такое...

mira057

Well-Known Member
благодарю вас дорогой Магистр за ответ.с уважением!

Mobile%20Device.png

IPSISSIMUS

Administrator
Abramelin написал(а):
IPSISIMUS, уважаемый Магистр, сейчас попробую найти это сообщение, вчера при изучении тем мельком увидел что-то такое...

Найдите, иначе я посчитаю это просто ложью и несправедливым обвинением!

Abramelin

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я нашел это сообщение, оно находится на этой страничке: http://blackwarlock.ru/threads/7651/&start=550

Т.к. не разобрался до конца с цитированием и прочим, выкладываю скрин:
u3ic5pkFhfE.jpg

Divider

Personalize

Сверху Снизу