подселенцы
Доброго времени суток, не знаю куда воткнуть эту тему, напишу сюда. Живу один в квартире, она неблагополучная в прошлом, вроде даже кого-то порезали. дом старый, 1897 года постройки. живу с детства тут. с самого мальства просил родителей переехать отсюда, сейчас живу тут один, родители развелись пару лет назад. часто, меня мучает один и тот же кошмар, он происходит в разных местах квартиры, но суть та же. я сплю во сне или иду по квартире, и появляется Он, в дверном проеме или еще где-то рядом. я не могу пошевелиться, не могу встать, он смотрит на меня, иногда что-то говорит, иногда получается во сне перекреститься и тогда получается доползи до выключателя света, почему-то я знаю что если включить свет он уйдет, доползаю, нажимаю, но свет не включается, а он смеется (темноты не боюсь, так что это не мои страхи). пару лет назад действия сна, происходили максимум на кухне, я выхожу и он не дает мне двигаться. сейчас Он пробрался и в комнаты, и действие сна происходит в любой точке квартиры. просыпаюсь в панике, что нужно бежать, и никогда сюда не возвращаться. что это может быть и как с этим бороться?