Darksun
Besrezen благодарю Вас за ответ и опробую все о чем вы написали
Камелия написал(а):ЗАГОВОР С ВЕЩЬЮ ПОКОЙНИКА - 1.
Чтобы воли и свободы не лишали.
Начитать на любую вещь, в которой умер человек.
С этой вещью идут в суд, не выпуская её из рук ни на минуту.
При этом проговорить:
«Отныне и до веку
Будьте, мои слова, крепки, к делу лепки.
Красно солнышко встанет,
Никто его не удержит, никто его не осудит,
Никто за железные засовы не посадит.
Никто мёртвого не разбудит,
Никто покойника на срок не осудит.
Так чтоб и раба Божиего (имя) не осудили,
В острог бы не посадили.
Как Бог отпускает грехи всем,
Так чтоб и раба Божиего (имя) С суда домой отпустили.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.»
извиняюсь за неправильную формулировку.скажите,а может это быть связано с тем,что обьекта очень тянет восстановить отношения,но по ряду причин он не хочет этого делать,и сам с собой борется?Unagdomed написал(а):Lorencetti
так пишите фактические обстоятельства сразу или мы должны чудом догодаться, что вы приворот делали год назад.
Наиболее вероятно:
1. у вас сохранилась к нему привязки, а у него нет. Следует повторить работу, или отсечь эти каналы.
Менее вероятно:
2. вашу работу перебили, отсюда у вас поверждение в энерго структуре и слабость.
Так или иначе сделайте работы на восстановелние баланса и запитку энергетики.
Smith$Wesson написал(а):Здравствуйте.
Может кто слышал/знает о неком кольце, точно названия сказать не смогу, то, что я слышал, его называли "Кольцо мага"? Собственно его цель - помогать кому-то колдовать, если очень грубо.
IOV написал(а):Лучезар
Почему одноразового, вам ведь известно что заговоры можно подделывать, обновлять, т.е. брать с собой эту вещь на суд, на каждое судебное заседание, начитывать заговор повторно делая обновление его действия и усиление перед тем как идти на суд.
С уважением.
АРКАНУС написал(а):Smith$Wesson написал(а):Здравствуйте.
Может кто слышал/знает о неком кольце, точно названия сказать не смогу, то, что я слышал, его называли "Кольцо мага"? Собственно его цель - помогать кому-то колдовать, если очень грубо.
Вы слышали о такой еде, не знаю точно. Но её называют фруктом и она помогает человеку быть сытым)))
Думаю, вы правильно поймёте юмор и сделаете вывод об абстрактности своего вопроса...
Agats написал(а):Господа Маги, подскажите, что следует сделать, если знаешь день и час когда враг идёт снимать твои наказания? Как лучше поступить в этом случае? защиты подделать, непрогляд, оморочки на врага, руду закрыть... Как поступить в данном случае лучше? Мой поклон Вам за помощь.