Спасибо, уважаемый мастер Mvem. Я тоже к этому склоняюсь. Забуду да и всё. Пусть его другие выучат, если заслужит.Mvem написал(а):Alisij Возьмите себя в руки, люди делают для вас свою работу, они вам свет отрубили не навсегда. Это не всегда приятно, но дикой истерики с отмщением в принципе не за что устраивать не нужно
TIУTIИ написал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста мне метод на менструальной крови на то чтобы мужчина подчинялся моей воле и следовал только моим советам. сексуальная привязка не нужна это и так есть. Благодарю заранее
Besrezen написал(а):Agats написал(а):Господа Маги, подскажите, что следует сделать, если знаешь день и час когда враг идёт снимать твои наказания? Как лучше поступить в этом случае? защиты подделать, непрогляд, оморочки на врага, руду закрыть... Как поступить в данном случае лучше? Мой поклон Вам за помощь.
Для воспрепятствования снятию работы используют оберег от слома работы, который не даст возможности испортить Ваш труд так просто. Но всегда есть вероятность что человек обратиться к крепкому мастеру, который все же может снять и данный оберег и саму негативную программу. Для перестраховки в такой ситуации будет уместным поставить защиту от молнии возврата.
Если же Вы хотите помешать врагу даже пойти снимать воздействие, то вполне возможно что оморочка в данном случае сможет оказать нужную услугу. Но задумайтесь над тем, сможете ли Вы постоянно воздействовать оморочками и непроглядами, если человек будет по несколько раз в месяц собираться снимать воздействие.
Благодарю за ответ.IOV написал(а):imanmen
Это общие энергетические законы.
rozaliya написал(а):Уважаемые практики,можно пожалуйста спрошу, как чувствуется смерть на тонких уровнях обонянием,вот уж не знаю как правильно спросить,как пахнет смерть?Сегодня бежала по делам ,недалеко пожарка,милиция,зеваки вокруг,думала пожар,а оказывается бабулька какая -то старая слепая,немощная выпала с окна на козырек магазинов,подробностей не знаю,не было времени узнавать,ее саму не было видно наверху,но по тому,что фельшер,5 минут пробыв около нее,и вниз спустил сумку пожарникам и сразу приехавшая милиция,было понятно что наверное уже все,я перешла на ту сторону улицы,результатов не знала,но около скорой за пару-тройку метров ощутила еле слабый запах разлагающегося трупа, И такой опыт есть,есть с чем сравнивать,и бабулька лежала на пару метров вверх,я вот сейчас не знаю не галлюцинация ли ,и не перегрелась ли я на жаре),может со скорой так пахло,а может расскаленные на жаре огромные колеса пожарки.
Заголовок сообщения: Оберег от недругов и их замыслов
Окуните свой нательный крестик в воск и начитайте на него двенадцать раз заговор,после каждого третьего прочтения совершите поясной поклон:
«Крест хранитель,крест спаситель,крест преславный,Господом данный,оружие на дьявола,змея лукавого,дал Господь нам на страх всем врагам.Трепещет и трясется,под крестом враг мятется,не может возстати,на силу креста взирати - яко мертвых возставляет,смерть упраздняет.Сего ради прославляемся,кресту Твоему,Христе,поклоняемся.Нас от смерти защити,когда дерзнем пойти на врага и супостата,не убоимся меча и булата,и все бы вражьи пули от меня раба(имя)отпрянули,как от бел горюч камня,во веки веков.Аминь»
После того как все сделаете оденьте крестик и носите не снимая(снимайте только когда купаетесь).