Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, как снять очень сильную сексуальную привязку, установленную непорядочным человеком (непорядочность выяснилась уже слишком поздно) и обезопасить себя от таких воздействий в будущем (исключить все сексуальные контакты не получится). При всех сексуальных контактах этого мужчины и даже попытках к ним с другими людьми, при неприятностях у него и его плохом настроении у меня возникает ощущение сильной паники, беспокойство, вплоть до истерик, я не могу ни о чем больше думать кроме него, и ничего делать, это очень плохо влияет на мое здоровье (а заболеваю без видимых причин, особенно чувствуется воздействие по гормональному фону и на щитовидку). Если с этим человеком происходит что-то хорошее, то я это никак не ощущаю. При этом я не могу физически вступить в контакт с другими мужчинами, блокировка не дает мне это делать. Скорее всего были использованы гипноз и какие-то специальные приемы. Магическими средствами из того, что я нашла на форуме по очисткам и тому подобному мне снять воздействие не удалось. Чем реже я общаюсь с этим человеком, тем хуже мое состояние. Очень прошу помочь!