Помогите разобраться с однополыми приворотами.Попросил меня знакомый,он би, приворожить друга его.Друг тот натурал вроде,но не совсем,есть у него предрасположенность к однополым отношениям.Так вот.Начал я работать,все вроде нормально.Но в итоге получается,что в течении 3 недель после приворота,он себя ведет как влюбленный,а потом все возвращается на круги своя.Делал несколько обрядов,с фото, через воду,римский приворот однополый делал,приворот через Енаху.Перед приворотами ослаблял ему энергетику,довел его до состояния апатии,как раз он был более менее готовенький для приворота.После приворотов,где нужно делал откупы.Закрепляющие заклинания разные и т.д.Все по правилам делал.И хоть ты тресни,ровно ничего.Диагностировали защиты,нет вроде ничего сверхъестественного.А на днях узнал,что тот фрукт начал встречаться с девушкой какой-то.В общем мой знакомый би в депрессии,этот встречается с какой-то,по отношению к знакомому ведет себя как обычно,ничего особенного.
Помогите плиз разобраться.Не понимаю причины.Было сделано несколько приворотов,штуки 4.Срочно нужны хоть какие-то идеи.За ранее спасибо,Мастера