Татинка написал(а):
Уважаемые практики, помогите кто чем может))
улыбаюсь, но на самом деле не до улыбок..годами думала- терпела, но наверное терпение кончилось. Сыну будет 17, учится в соседнем городе, в колледже, живёт в общежитии(сами понимаете, что это значит, молодёжь разная) живёт в комнате с вором ( сирота родителей прав лишили, а отец в тюрьме за убийство) и второй токсикоман- наркоман(благо отправили в академический), через стенку ещё трое вроде нормальные внешне, но со своими психами и ого какими заскоками.. то стянут, то, испортят что либо и все изворотливые (мой то же пытается отпор дать, но он не хитрый, лох скажем честно) и общение у него избирательное, он не вступает в дружбу со всеми, сын у меня не "сладкая конфетка", но и не подонок.. описываю последнюю ситуацию , только что была... ходил в больницу , пришёл в комнату, а у него на койке высыпан мусор с туалетного ведра(я только в воскресенье ему бельё стирала) бумажки- ка..шки...Ну сами понимаете реакция у подростка взрывная ( я сама бы этот мусор тому идиоту на голову одела)...словом он этот мусор занёс на койку тому, кто так поступил- зачинщику...но ведь перед этим дверь выломал, что бы в их комнату зайти(а блок общий), её закрыли после. Ну вот мне от туда звонят, а я ведь слушаю и понимаю, что "виноват изначально не тот, кто ударил, а тот, кто спровоцировал"...Слава Богу всё улеглось (ну пока точно ), не без любимой валерьянки))). Вот вопрос мой или просьба ,
...Уважаемые , как отвадить подобные происшествия, что бы они искоренились? ..Чтобы мир-дружба-жвачка
Ладно бы только за себя он отвечал (ремонтирует карман родителей), но ведь и за "того парня" звонят мне, ведь с детдомовца взять как с кого? А я ведь фамилию не Морган ношу. Может кто, что посоветует хорошее (психолог не вариант) может метод какой толковый(если не жаль и возможность есть), может кто на сайте , видел тему на разрешение таких проблем, а я пропустила.
PS: давно читала у Н.И.Степановой, что отец ребенка(мой бывший) не в коем случае не должен давать мерить обручальное кольцо своему брату , дети будут без вины виноваты. А бывший при мне младшему брату снял и дал примерить( его младший по жизни и в тюрьме уже побывал). А вот отчитку у неё на подобные случаи я не встречала, может и впрямь это влияет?
Буду рада и благодарна всем, кто примет участие, любому совету( я должна, хочу, что то решить )
С уважением.
Вы можете применить следующие методы в отношении вашего сына, для его защиты и обережения. Не смотрите, что некоторые методы для школы, они так же подходят и для других сфер обучения.
Чтоб ребенка в школе не били, пойдите в школу в четный день недели и, когда ваш ребенок войдет в школу, глядя на порог школы, скажите:
Как матушка господа
На своих ручках носила,
Как она сына своего
Берегла и любила,
Так бы и мое дитя все любили
И святые его благословили.
Во имя отца и сына
И святого духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.
Чтобы заговорить своего ребенка от зла, возьмите речную воду, подойдите к реке, наклонитесь и скажите:
Мать-река, ключева вода!
Ты бегаешь по камням, по сыпучим пескам.
На одном месте не стоишь,
Темными ночами не спишь.
Даешь людям и зверям напиться,
Позволяешь от грязи отмыться.
Помоги и мне, Божьей рабе (имя),
Смой, сполощи с моих детушек,
Рабов Божьих (имена),
Всю худую заботу, все опасности и все невзгоды,
Чтобы им легче жилось, сытно елось, сладко пилось,
Чтобы они не нуждались и не болели,
Сотворить худого не хотели.
Сними с них всякое зло,
Чтобы оно от них ушло
На дальние берега, на болота, на мха.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.
заговор, который избавит вашего сына от плохого влияния его друга.
Царица Небесная,
Ты сидишь высоко,
Матушка Богородица,
Ты видишь далеко.
Пригляди для меня радость,
Отведи от раба Божьего (имя) всякую гадость.
Чтобы друзья в грехи не ввели его,
Господи, спаси, помилуй и помоги.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Чтобы уберечь своих детей от беды, дайте им прочитать такой оберег:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Есть в Божьей церкви Царские врата.
Кто к тем вратам подойдет,
Тот милость Царя Небесного найдет,
А кто с места этого до конца прочтет,
Тот никогда в младости не умрет.
Пойду я к тем вратам поближе,
Поклонюсь Богородице пониже.
Матушка Богородица, возьми Свои письмена,
Впиши на них наши имена.
Кого Господь в Твоем списке найдет,
Тот долгий век в радости и здравии проживет.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Читайте в день рождения ребенка такой заговор-оберег:
Ангел дочери (сына) моей рождения,
Пошли ей свое благословение,
От беды, горя избавление,
От врагов ее девяти девятижды,
От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше,
От зверя в чаще, от взгляда Ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания,