Миса Амане написал(а):Доброго времени суток,Уважаемые практики!
Подскажите,пожалуйста,как мне лучше поступить в такой ситуации.Дело в том,что я не знаю можно ли применять какие-либо действия (магического характера) к человеку который мне не безразличен.Способов познакомиться с ним кроме данного я не вижу,но очень боюсь что это негативно не нем отразиться(на его личности,а не на отношение ко мне). Он очень чистый,скромный и искренний.Боюсь что мое вмешательство сделает его "таким как все",что для меня очень не желательно.
Посоветуйте,пожалуйста,как мне построить дальнейший план своих действий?Решила что не буду начинать с сильных методов с подавлением воли или мощных приворотов.На что мне,по Вашему мнение,лучше обратить внимание в первую очередь?
Заранее Благодарю.
Благодарю за ответ ,Магистр IPSISIMUS.IPSISIMUS написал(а):Страсть написал(а):Уважаемые мастера и практики,подскажите пожалуйста-присутствие постоянного страха дома и вне,даже от мельчайшего шороха-что это может быть?
Вам нужна хорошая диагностика, это может быть порча на страх перед всем.
Закон обратной связи помните?Isk написал(а):Уважаемые опытные практики, подскажите пожалуйста, а это правда , что при активировании и прокачки чакры её тонкое тело уплотняется?
Это я у Моносова слышал, но что-то слабо верится, она ведь такая маленькая по сравнению с телом.
АРКАНУС написал(а):Закон обратной связи помните?Isk написал(а):Уважаемые опытные практики, подскажите пожалуйста, а это правда , что при активировании и прокачки чакры её тонкое тело уплотняется?
Это я у Моносова слышал, но что-то слабо верится, она ведь такая маленькая по сравнению с телом.
Развивая чакру вы развиваете соответствующее ей тело; и наоборот, при развитии определенного тонкого тела идёт развитие соответствующей ему чакры.
А характеристик у энергетических оболочек множество. Помимо плотности есть светимость, частота вибраций и т.д.
А относительно "маленького" размера чакр задумайтесь над тем, что каждая чакра - это центры силы, место локализации определенного типа энергии в структуре... Атомная бомба тоже мала по сравнению с планетой, однако эффект имеет внушительный.
Да, в пределах своих естественных очертаний.Isk написал(а):Хм. Значит плотность правда увеличивается от прокачки чакры.
Уважаемый АРКАНУС, а размер тела получается увеличивается, когда мы делаем другие ,специальные упражнения именно для развития тела, не трогая чакру?
Перед исцелением зачастую происходит резкое обострение. Вполне возможно, что действие очищения возымело такой эффект.chrsta написал(а):Уважаемые мастера и практики! Подскажите пожалуйста,снимала порчу с отца,после двух дней мы с ним очень сильно поругались при том что он чуть ли не ударил меня,(в нашей семье это редкость,конфликты практически не бывают)хотя потом через неделю я увидела что он стал лучше себя чувствовать,меньше поддаваться ссорам и негативу,вообщем не буду перечислять все,но явно все плохое ушло от него,только наверное это плохое выходило из него путем нашей ссоры,возможно такое или нет?С уважением.
Уважаемый АРКАНУС, благодарю за ответ.АРКАНУС написал(а):Да, в пределах своих естественных очертаний.Isk написал(а):Хм. Значит плотность правда увеличивается от прокачки чакры.
Уважаемый АРКАНУС, а размер тела получается увеличивается, когда мы делаем другие ,специальные упражнения именно для развития тела, не трогая чакру?