roman1975du
Well-Known Member
tonya15 это время с 1 до 3 ночи.
[ Post made via Android ]
Благодарю за ответ, Уважаемый roman1975.roman1975du написал(а):tonya15 это время с 1 до 3 ночи.
По восточному зодиакальному гороскопу сутки разбиты на 12 знаков зодиака. Каждому знаку соответствует свой час. Я так, думаю.........Vereteno написал(а):Благодарю за ответ, Уважаемый roman1975.roman1975du написал(а):tonya15 это время с 1 до 3 ночи.
Подскажите пожалуйста , где можно посмотреть полную информацию по данному вопросу?С Уважением.
Посмотрите здесь-Vereteno написал(а):Благодарю за ответ, Уважаемый roman1975.roman1975du написал(а):tonya15 это время с 1 до 3 ночи.
Подскажите пожалуйста , где можно посмотреть полную информацию по данному вопросу?С Уважением.
Каржак написал(а):Здравствуйте, я изготавливаю свою собственную книгу теней, полностью сшил и склеил книжный блок, сейчас работаю над обложкой, в эту книгу я буду записывать методы некромагии, как правильно освятить данный предмет?
Думаю, если бы со мной такое приключилось, то я бы сделал вот этот метод: http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=4681Natella2326 написал(а):Помогите пожалуйста я сейчас поймала бабку под дверью она мне делала проклятье на смерть. Что мне делать? Не могу ни как собратся испуг сильный. Да и за детей переживаю. Они тоже как раз были дома. С уважением.
Благодарю за помощь Уважаемая Видана!Видана написал(а):Посмотрите здесь-Vereteno написал(а):Благодарю за ответ, Уважаемый roman1975.roman1975du написал(а):tonya15 это время с 1 до 3 ночи.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=73&t=21143
Natella2326 написал(а):Помогите пожалуйста я сейчас поймала бабку под дверью она мне делала проклятье на смерть. Что мне делать? Не могу ни как собратся испуг сильный. Да и за детей переживаю. Они тоже как раз были дома. С уважением.
Abramelin написал(а):Каржак написал(а):Здравствуйте, я изготавливаю свою собственную книгу теней, полностью сшил и склеил книжный блок, сейчас работаю над обложкой, в эту книгу я буду записывать методы некромагии, как правильно освятить данный предмет?
Каржак, изучите вот эту тему, там вы найдете все, что вам нужно
viewtopic.php?f=277&t=21611
А здесь вы найдете Печать ограждения, которую давал уважаемый Магистр IPSISIMUS
viewtopic.php?f=89&t=6426
Удачи в освящении колдовской книги! С уважением!
Abramelin написал(а):Магистр IPSISIMUS, что плохого в том, что я отвечаю на вопрос, заданный пользователем?
Я не знаю очень многого, уважаемый Магистр, и я не опытный мастер, я всего лишь желаю помочь проекту таким образом. Я делаю что-то не правильно?
ЧСВ я не страдаю, уважаемый Магистр.