Уважаемые мастера! Столкнулась с интересной ситуацией: при наведении негатива на одного человека после обрядов (3-4 обряда) возникают необычные реакции со стороны окружающего мира: тонкий запах ладана, переходящий в аромат нектара (нечто среднее между тонким запахом меда и цветов), положительные реакции со стороны всех живых существ (улыбки людей, очень благожелательное и доброе отношение, водители уступают дорогу даже в неположенном месте, даже бездомные животные становятся ласковыми, маленькие дети улыбаются и успокиваются в моем присутствии), даже погода меняется и стабилизируется (возможно совпадение) - если была аномальная жара, то она спадает, если анормальный холод летом - становится теплее, часто в течение нескольких часов после таких обрядов начинается гроза (длится недолго, но обычно сильная). Темные обряды провожу крайне редко и только на этого человека, поэтому сравнить не с чем. Когда услышала голос это человека и увидела ее в скайпе, сразу создалось ощущение исходящего от нее зла. Ее присутствие и особенно успехи в Москве (человек из европейской страны и пытается перебраться в Москву на постоянное место жительства обманным способом) всегда сопровождается различными громкими проблемами и катастрофами (возможно совпадение, но за год не было ни одного исключения, включая самые последние события, которые происходят в том числе в местах Москвы, ею посещенных), также я ощущаю на себе постоянные сильные атаки и вижу во процессе засыпания и просыпания сущностей, которые я бы назвала смертью или чем-то подобным. Учитывая эти обстоятельства могу ли я считать, что Вселенная благословляет меня на борьбу с этим злом и я должна продолжить подобные практики? Может ли один человек быть заряжен как носитель и распространитель столь серьезной разрушительной энергии каким-либо сообществом? (такое сообщество имеется, но она не проводит практики сама, а ее направляют эти люди в Россию (что-то типа наследия третьего рейха)).