Спасибо огромное.Unagdomed написал(а):арсланчик
головой на восток
dizzi написал(а):Когда закрываю глаза ,в районе третьего глаза ,выходит фиолетовый шар, большой в темноту уходит.Это к чему?
[ Post made via Android ]
арсланчик написал(а):Приветствую всех, у меня такой вопрос- есть ли какие то поверья что нельзя спать ногами к двери , или ногами к окну, как правильно располагать свою кровать и лучше всего в каком направление спать.
Neimar написал(а):Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,существуют ли какие-либо практики или подходы для занимающихся боевыми искусствами ? Меня интересует вопрос особого состояния воина,то есть,например присутствовать во время поединка и одновременно быть вне и то,как достигается состояние готовности к какому-либо конфликту,чтобы в случае возникновения того самого конфликта уже не размышлять,а просто действовать. Возможно ли достижение этого с помощью практик?
С Уважением.
veduniya Mariyana написал(а):Метод этот мне передал когда то давно мой друг - колдун (он мусульманин с кровями из индусов) , на самом деле он помогает остудить пыл недоброжелателя и даже полностью прекратить нападки, причем работает быстро. Перевод слов на непонятном мне языке - не ведаю...но действенно. Пробуйте сами - скажете результат.
Итак берем фото врага помещаем в стеклянную банку, закрываем крышкой ( для тех у кого есть фото недруга) . А в начальном варианте метода - это визуализация врага в небольшом размере на ладони левой руки, ощутимая ( видящим легче уплотнить проекцию двойника) энергетически, накрываем банкой и переворачивая также закрываем крышкой. Но прежде чем закрыть в обоих вариантах говорим простые слова:
"Сидеть тебе здесь пока добрым не станешь. Араш иш аш"
собственно и все на этом, убираем в шкаф темный, обычно недруг быстро успокаивается, смирным становится, порой даже заискивать начнет, сколько держать его фантом в банке - дело ваше, но не более 40дней, иначе его проблемы будут серьезными в жизни.Все удачи в учении и мастерстве!
IOV написал(а):avrora87
Если Вы обращаетесь в данную тему, пишите четко и конкретно свой вопрос. Без лишних подробностей.
Для поиска необходимых методик , существует тема "Ищу Заговор" в разделе Общение.
IPSISIMUS написал(а):IOV, Я ОСВОБОЖДАЮ ВАС ОТ ОТВЕТОВ И РАБОТ В ЭТОЙ ТЕМЕ!