ЗИ НГА написал(а):Доброго Всем дня, Уважаемые практики!!! Подскажите мне, пожалуйста, как читать молитву или мантру на очищение рода 40 дней женщине, если начнутся «критические дни»? С уважением!!!
Долгих Вам дней, флорента!!! Спасибо за разъяснение!!!флорента написал(а):ЗИ НГА написал(а):Доброго Всем дня, Уважаемые практики!!! Подскажите мне, пожалуйста, как читать молитву или мантру на очищение рода 40 дней женщине, если начнутся «критические дни»? С уважением!!!
Если Вы начали проводить многодневный обряд в день правильно выбранный для его начала ( сами знаете что это важно), то в те самые " критические дни", как Вы выразились, его так же продолжаете. То есть продолжаете проводить работу не акцентируясь на тех самых "днях".
С уважением
флорента написал(а):ЗИ НГА написал(а):Доброго Всем дня, Уважаемые практики!!! Подскажите мне, пожалуйста, как читать молитву или мантру на очищение рода 40 дней женщине, если начнутся «критические дни»? С уважением!!!
Если Вы начали проводить многодневный обряд в день правильно выбранный для его начала ( сами знаете что это важно), то в те самые " критические дни", как Вы выразились, его так же продолжаете. То есть продолжаете проводить работу не акцентируясь на тех самых "днях".
С уважением
Меня это не смущает,просто хочется всё правильно сделать.Благодарю за совет.Unagdomed написал(а):imanmen
Если вас это смущает, то почему вы не можете сделать обмотку рукояти?
Благодарю за скорый ответ уважаемый Мастер Unagdomed.Unagdomed написал(а):imanmen
Факторов может быть много, возможно вы ментально пытались куд-то настроится, или на вас пытались настроится или же вы папали в поле энергетики. В следующий раз, когда чувствуете подобное - анализируйте причиный возникновение как внешние, так и внутренние.