Шёлковая написал(а):Cпасибо за ответ,Магистр! Разрешите уточнить,высушенная кровь в порошке каким образом добывается? И как лучше хранить этот порошок? Какой заговор лучше применить к этому методу? И ещё,я подумала,может легче будет добавить кровь из безымянного пальца там на месте,так скажем,свежий материал? Подскажите пожалуйста,!
Мне кажется, что вы просто нагромождаете всего много. У нас на проекте много методов на кровь для приворотов. И на месячную и с пальца. Насчет порошка крови и как он добывается думаю мне говорить не нужно, но если вы еще не знаете откуда ее брать и как сушить, то могу детально расписать. Заговоров на приворот на крови много, будут даны и другие.
Шёлковая написал(а):Мне кажется, что вы просто нагромождаете всего много. У нас на проекте много методов на кровь для приворотов. И на месячную и с пальца. Насчет порошка крови и как он добывается думаю мне говорить не нужно, но если вы еще не знаете откуда ее брать и как сушить, то могу детально расписать. Заговоров на приворот на крови много, будут даны и другие.
Уважаемый Магистр,если Вас не затруднит,то очень буду признательна если Вы детально распишете ,как сушить кровь и хранить до проведения ритуала,и куда её в этом случае добавить. На этом форуме действительно много заговоров на крови,которые я сейчас читаю,но проблема заключается в именно транспортировки моего биоматериала к объекту. Вы мне посоветовали сослаться на сдачу анализов,если возникнут вопросы на таможне,я почитала об этом в гугле-оказывается для этого нужны документы с Минздрава,значит в жидком виде я её не провезу. Появилась идея,может в жидком виде заговорить кровь и шприцом добавить кровь в конфету,заморозить и угостить ею по прибытию мужчину? Очень жду Вашего ответа и совета!
Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено. frzoya
IPSISIMUS написал(а):Iva написал(а):Уважаемые Господа!
Пожалуйста, посоветуйте, какую можно проводить чистку и какую лучше ставить защиту на беременную женщину, чтобы не навредить ни маме ни малышу. На форуме нашла несколько защит, но ситуация не улучшилась...
Огромное спасибо.
С уважением.
Значит нужна хорошая диагностика.
Благодарю что ответили, просто сны такие живые, что просыпаешся и не можешь понять где сон а где настоящая жизнь, никогда не было диалогов и разговоров во сне, ну может чуть чуть, а после двух ступеней посвящений в арканы (или так совпало и грешу на посвящения), я просто во сне говорю , что то пытаюсь доказать, мне в ответ рассказывают, сны очень живые, и восновном про человека который предал, а главное я чувствую ещё и эмоции, боль душевную, радость и тд, просыпаешся и пол дня не можешь понять где сон а где явь и хочешь попасть обратно в сон, насколько он реалистичный и живой...а этот мир серый,скучный, никчёмный....или это просто всё плод моего больного мозга?Unagdomed написал(а):Agats
Контекст снов вы не описали, вполне вероятно - просто побочный эффект от настройки на жертву.