СветлаНочка2
Добрый день, прошу помощи практиков , слезно прошу , не знаю , что мне делать.
Я Работаю с одним мужчиной , он мусульманин, я христианка, у него свой бизнес , как говорится мужчина с деньгами, его бывшая жена постоянно на него что то делает, то приворот , то , чтоб он сума начал сходить ( в прямом смысле слова) , он с ней жить не хочет , вот она и вредит ему постоянно.
Живет жена его в Турции и постоянно тянет его к себе .
Я все с него сниму , почищу , бизнес у него наладиться , человек меняется в лучшую сторону , но сейчас он опять ездил туда и все. . .
вся моя работа на смарку , но еще хуже , это то, что я не могу сейчас этого мужчину даже прочувствовать, я не могу сфокусироваться на нем, у меня нет визуализации, вернее есть что то, но я не могу картинку удержать больше 2 секунд.
Я чувствую , что у меня идет упадок сил.
Помогите мне пожалуйста , советом.
Что мне сделать, чтоб восстановить себя . Как мне закрыть его от этой жены , но не знаю ее имя и нет фото.
Мне работать нужно, люди ко мне записываются за месяц.
Я не беру больше 2-3 человек в месяц, чтоб сил на всех хватило.
Но сейчас я не знаю , что мне делать.
Подскажите пожалуйста.
У меня на вас последняя надежда.
Я наверно в сыр боре написала , но я сейчас в панике и вы моя надежда.
Я Работаю с одним мужчиной , он мусульманин, я христианка, у него свой бизнес , как говорится мужчина с деньгами, его бывшая жена постоянно на него что то делает, то приворот , то , чтоб он сума начал сходить ( в прямом смысле слова) , он с ней жить не хочет , вот она и вредит ему постоянно.
Живет жена его в Турции и постоянно тянет его к себе .
Я все с него сниму , почищу , бизнес у него наладиться , человек меняется в лучшую сторону , но сейчас он опять ездил туда и все. . .
вся моя работа на смарку , но еще хуже , это то, что я не могу сейчас этого мужчину даже прочувствовать, я не могу сфокусироваться на нем, у меня нет визуализации, вернее есть что то, но я не могу картинку удержать больше 2 секунд.
Я чувствую , что у меня идет упадок сил.
Помогите мне пожалуйста , советом.
Что мне сделать, чтоб восстановить себя . Как мне закрыть его от этой жены , но не знаю ее имя и нет фото.
Мне работать нужно, люди ко мне записываются за месяц.
Я не беру больше 2-3 человек в месяц, чтоб сил на всех хватило.
Но сейчас я не знаю , что мне делать.
Подскажите пожалуйста.
У меня на вас последняя надежда.
Я наверно в сыр боре написала , но я сейчас в панике и вы моя надежда.