Лизка777 написал(а):Уважаемые Магистры и Мастера форума ПЧМ! Когда не знаешь имя врага, но на свече нужно написать его имя, можно ли вместо имени написать слово дебилятор. С уважением к вашим знанием.
wase написал(а):Здравствуйте Уважаемые Магистры и Мастера форума. Скажите пожалуйста, что надо капать в глаза и какие надо при этом читать молитвы чтоб ушли пятна кератита? Заранее благодарен за ответ.
Nephilim написал(а):Babyly
во-первых, если бы вы его любили, никогда в жизни такой приворот не сделали бы и не ждали бы 10 лет. во-вторых, такие привороты снимают мастера. Обратитесь в приемную к магистрам
Hunterx12 написал(а):Добрый день уважаемы мастера. Прошу совета. На мою знакомую постоянно нападает маг, в астральном плане и с помощью посредников, уже довольно долго и очень сильно портит личную жизнь во всех её проявлениях, у неё сильно повреждены 4 и 7 чакры и она не знает как прекратить его нападки. Как можно его успокоить раз и навсегда без последствий для неё или того кто ей помогает или же можно ли поставить ей барьер против магических атак? Если да, то по какому магическому направлению ( скандинавская, мусульманская и т.д.). Заранее спасибо и прошу без критики!
Клипса написал(а):Доброго времени суток,Уважаемые практики,Мастера и Магистры. Прошу помочь советом в следующем: диагностика показала, что у меня стоит закрытие дороги в личной жизни и в работе(не могу никуда устроиться), в связи с этим возник вопрос: не могли бы вы мне подсказать чистку или обряд, чтобы убрать все закрытые пути?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением и благодарностью.
Hunterx12 написал(а):Он не пытается добиться чего то, он просто издевается, играет что ли и никто не читал никаких фантастических историй, чтобы у людей разыгралась фантазия. Та знакомая тоже выходит постоянно в астрал, тут уже по факту. И ещё, тут нет никакого шабаша, он использует других людей , чтобы высасывать из неё силы, у него вроде мании на этого человека, это дело продолжается более двух лет, понемногу сводит её силы на нет.
[ Post made via Android ]
Hunterx12 написал(а):Ещё раз извиняюсь, я вроде бы разобрался в чём дело. Это всё таки маг, но не сильный. Почему он постоянно вредит? Потому что он не может сделать больше. Он с перерывами делает человеку гадкие вещи. А на счёт астрала я понял то, что он энергетические стрелы пускает в человека, сам по себе он туда не лезет, и ещё он энергетический вампир. Вот потому мне и нужно знать, как помочь человеку, который страдает от его деяний.
Папа Локо написал(а):Hunterx12 написал(а):Ещё раз извиняюсь, я вроде бы разобрался в чём дело. Это всё таки маг, но не сильный. Почему он постоянно вредит? Потому что он не может сделать больше. Он с перерывами делает человеку гадкие вещи. А на счёт астрала я понял то, что он энергетические стрелы пускает в человека, сам по себе он туда не лезет, и ещё он энергетический вампир. Вот потому мне и нужно знать, как помочь человеку, который страдает от его деяний.
Вот и я,мил человек,говорю,что работой в астрале тут и не пахнет.
А вы все свое и свое.А вот кидать всякую грязь друг в друга люди могут.Я бы посоветовал человеку читать 90 псалом 40 раз в день в течении 40 дней.От этого враг не только все назад не получит,но если будет упорствовать,то и умрет от своих дел.