Ольга Ш.
Здравствуйте уважаемые практики! Кто знает правильный призыв Фрейера? Очень нужно!
Спасибо.
Спасибо.
Alisij написал(а):Уважаемые опытные практики, прокомментируйте пожалуйста ситуацию: закрыла отдел в магазине, который внезапно перестал приносить прибыль. Пол года я боролась с обстоятельствами, но проиграла и отступила. Разбирая и укладывая товар, продавцы нашли подклад. В виде куколки без лица, похожей на спеленотого младенца, перевязанного красной длинной, толстой нитью. Был подвешен к нижней полке. Они напугались и выкинули его, не соблюдая никаких правил. Мне разыскать его уже не удастся. Посоветуйте какие меры можно сейчас принять? И продавцы боятся теперь, что его в руки брали.
[ Post made via Android ]
Neimar написал(а):Доброго времени суток Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,как быть в моей ситуации : около недели назад случилось так,что чуть не влюбился в одну девушку,но потом отношение к ней резко изменилось из-за некоторых причин.В данное время складывается так,что вижу её почти каждый день.Проблема заключается в том,что уже несколько дней подряд вижу её во сне,в различных образах,в разных местах.Подскажите,мне нужно использовать какие-либо методы для того,чтобы "стереть" её из памяти или нужно просто обратиться за толкованием снов в соответствующую тему?
pEntity написал(а):1) Как выйти в астрал через ОС.
2) Чем можно полезным заниматься в ОС, накапливать энергию? Если да, то как и что это за энергия ?