Доброго времени суток уважаемые мастера! Меня интересует несколько вопросов:
1. Я собираюсь сделать став для примирения и улучшения отношений между двумя подругами. К какому богу или богине с этим вопросом лучше обратиться. На всякий случай говорю, что читал о всех богах кто что умеет и всё же, есть ли предпочтения?
2. Возможно я сейчас говорю бред или какую то сказку рассказываю, но можно ли идеализировать защиту ( пассивная в виде кольца). Зародилась идея о том, чтобы зарядить кольцо молнией и с помощью заклинания (я имею ввиду не двумя способами, а что то вроде зарядки заклинания) . Возможно уже есть такое заклинание и возможно оно есть на форуме где то, но вопрос таков, на сколько сильна будет такая защита и как долго она будет действовать.
3. Каким образом атрибуты и артефакты многих магов, колдунов и ведьм сохраняют свою магическую долговечность. Я говорю о том, что почти всем нам приходится делать подделы, чтобы продлевать их устойчивость и значимость. Как можно сделать такой атрибут, чтобы он например защищал, давал силу, давал какие то определённый возможности ( например давал способность к видению тонких тел и т.п.) и не приходилось "продлевать абонемент"?... Я не на что не претендую, это просто вопрос, так что прошу воздержатся от критики, что мне ещё рано о таких вещах задумываться. Заранее спасибо за ответ!