IPSISIMUS написал(а):Hunterx12 написал(а):Пропасть не то слово, закрывать надо. Ещё такой вопрос, какими методами можно перекрыть потоки энергии в организме человека или же разбалансировать всю энергетику, чтобы человеку было очень сложно заниматься магией или же вообще невозможно? Это на данный момент очень важный для меня вопрос.
Вы слишком мало ( если не сказать совсем ничего ) знаете в магии, чтобы даже на 10% справиться с такой работой. О других тонкостях я и не говорю уже. Сначала начальное обучение пройдите, а уж только потом выше идете. А то вы похожи на обезьяну из басни " Обезьяна и очки ", которая думает что надев очки она станет умнее и грамотнее.
Hunterx12 написал(а):добрый вечер, я не помню задавал или нет этот вопрос, но как можно заблокировать энергетические каналы, чтобы человек не смог применять магию и использовать энергетические атаки очень длительное время, желательно с пол года чтобы восстанавливался.
Предложите лучший способ как это сделать, например с помощью магии рун или же порчи.
Заранее спасибо за ответ!
NuRLucheZaR написал(а):Услада написал(а):Уважаемые практики! Хотелось бы получить консультацию вот по какому вопросу: несколько дней назад хоронили родственника, отпевали в часовне при кладбище. Так как отпевали одновременно несколько покойников, в часовне было очень тесно, я оказалась буквально прижатой спиной к какому то предмету (пришлось пятиться назад, чтобы священнику дать пройти). Только некоторое время спустя почувствовала, что это "нечто" холодное. Оглянулась - а там, прямо за спиной, крышка гроба. Как то не по себе до сих пор, может быть не стоит расстраиваться, а я вот заморочилась. Подскажите, как быть? Если этот негатив нужно снимать, подскажите как это сделать?
С уважением и благодарностью.
Услада
Поскольку вопрос задан безадресно, попытаюсь ответить.
Ощущение холода, которое Вы почувствовали - это некроэнергия. Для начала советую пройти диагностику, на предмет, как некроэнергия отразилось на Вас.
Если имеется негатив, то можете использовать:
- общие отчитки, например в теме "Три сильные заговоры от порч", "заклинания из требника Петра Могилы".
- через Псалом 90 в разделе "Магия священного писания".
- мантры, например, данные Уважаемым Магистром Самиром в теме - "мантра, убирающее могильное влияние" Мантра устранения негативных энергий и программ http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=215&t=33477,
- Формулы, например: Арна- тих, ФОРМУЛА ГАРМОНИИ И СВЕТА
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=145&t=15729, формулы из темы "Три формулы некроманта" - http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=77 (данная магистром Ипсисимусом).
- через руны
IPSISIMUS написал(а):Брат Нефилим, вот такие особы и порятят людям жизнь своими неумелыми " мозгами ". Одно успокаивает чуток, что он и сам ответит за свои эти дела в свой срок за столько нарушений.
Я бы не стал на вашем месте носить что-либо,в чём умер человек.Marishka444 написал(а):Здравствуйте. Хотелось бы спросить у знающих. Я на память о своей умершей тете взяла ее кольцо, оно ей очень нравилось, она всегда его носила и в день смерти оно было на ней. Не будет ли каких-то последствий для меня, если теперь его носить буду я?
[ Post made via iPhone ]
vetergay написал(а):И все же
Какое оказывает действие кровь, если ее добавлять в питье или еду? Как долго можно это делать? Насколько заговор действенный?
Чтобы почистить кольцо-положите его в четверговую соль на срок от 3 до 9 дней,перед тем как вынимать-можете зажечь свечу и прочесть молитвы"Отче наш" и "Да воскреснет Бог" при зажжённой свече.Остатки соли сполощите святой водой.Marishka444 написал(а):Азраэл, спасибо за ответ. Я уже пару раз надевала это кольцо. Подскажите, пожалуйста еще, а как почистить это кольцо?
[ Post made via iPhone ]