Уважаемые практики, всем доброго времени суток и мирного неба!
Прошу Вас о помощи. Нет, я умоляю!
Я живу в Донецке, наш город каждый день обстреливают и бомбят со страшной ударной силой. Гибнут десятки мирных жителей каждый день, в том числе очень много детей. Я сама потеряла 9 близких мне людей за 4 месяца. Дочь моей кумы осталась сиротой и без дома, вся ее семья погибла при арт обстреле. Я забрала ее к себе. Девочка обладает родовой силой, но она еще слаба и неопытна. Но у нас разные полярности, она белая, а я больше с душами умерших общаюсь.
И все равно мои дети подвергаются каждый день опасности. Нет уже ни сил, не терпения, ни надежды... Не знаешь когда и где упадет следующий снаряд, а ведь страдают обычные мирные жители....Каждый день как на пороховой бочке...
Помогите в нахождении заговора или рунических формул от попадания снарядов в дом, для оберега жизни и от напрасной смерти.
У меня хорошо идет работа с погостом и рунами. И вот уже больше недели меня просто манит на кладбище, и хозяйка снится, и родные умершие часто приходят просто за столом с нами посидеть, поговорить. Им там тоже страшно, ведь бомбят и кладбища тоже, а это их дом.
У нас камендантский час после 20,00 вечера, так что выйти я просто не смогу на улицу, меня могут арестовать свои же власти, в лучем случае.
Умоляю, не оставьте мой крик о помощи без ответа.
Мирного Вам неба над головой и мира вашим семьям и городам!