etna
Member
Уважаемые Ведьмак000 и АРКАНУС!
Сердечно благодарю Вас за помощь в поиске методов!
Сердечно благодарю Вас за помощь в поиске методов!
Ведьмак000 написал(а):Уважаемый Магистр, осмелюсь у вас спросить, давно интересует этот вопрос.
Вы радуете нас тем, что открываете посвящения в разные системы, так вот, к примеру если я прошел Посвящение в поток рунического гальдра, но углубленно изучать на данный момент руны к сожалению нет возможности, если начать заниматься рунами потом, в дальнейшем, не ослабнет ли канал за время этого «безделия», примерно тоже самое касается и посвящений в каналы Индийских божеств, после посвящения нужно нарабатывать канал чтением мантр, после 21-го дневного курса как часто стоит освежать в себе все это?
JOZER написал(а):Обьясните пожалуста такой метод:крестик освящённый в двенадцати церквах,защищает от врагов о болезней,как правильно его должны освещать с помощью воды и молитвы на алтаре,или он должен пролежать на алтаре с самого начала службы и до конца? и какую роль имеет число двенадцать в этом случае?
kirin написал(а):Оценила Ваш юмор уважаемый Мастер, но хотелось бы услышать более серьезное объяснение. Или Вы не верите, что такое может быть?
В вашем случае нужна диагностика.Ганеша написал(а):Уважаемые практики, хотел бы спросить следующие.У меня проблемы в личной жизни мне уже 24 года, но я не разу не целовался с девушками.В 21 год встречался с одной девушкой всего 2 недели.Больше не с кем встретится не получилось.Применял различные чистки и мантру на привлечение второй половинки, все без толку. Несколько раз применил заговор на сон,чтобы увидеть свою будущую супругу(читал перед сном в ночь с четверга на пятницу "С четверга на пятницу ложусь я на матицу, матица перевернись кто полюбит,та приснись.Аминь". Но вещего сна так и не увидел.Значит ли это что я обречен на одиночество?Благодарю за ответ.
kirin написал(а):Да, я верю, что это правда. Хотелось было бы узнать Ваше мнение Уважаемый Магистр. Интересно, как сложилась дальнейшая жизнь этого мальчика?
Velma написал(а):Уважаемые Основатели и практики!Подскажите,пожалуйста,вопрос вот в чем:мне сделали на заднем дворе подклад в виде шкуры от головы молодого теленка.За день до этого я почувствовала атаку,но подклад обнаружила моя дворовая собака(которая каким-то образом отцепилась с цепи).Соответственно,она эту шкуру с места уволокла,т.е я не знаю точного места.Я почистила себя и семью,но хотелось бы узнать,собака взяла на себя часть(или вообще полностью) этого негатива или просто сорвала сам обряд?То есть,произойдет ли полный возврат негатива?С Уважением!