IPSISIMUS написал(а):Дочь Лотоса написал(а):Уважаемые практики, говорят, что прощение имеет великую силу, если простить того, кто навёл порчу, то и порча может со временем уйти, скажите ваше мнение?
Да, уйдет порча, но пращать нужно от чистого сердца, а не на показ и игру для себя только чтобы порча сошла. Тогда это получится духовный обман...во первых себя и во вторых законов...
Эти скорые слова давал Уважаемый Учитель:Alisij написал(а):Уважаемые опытные практики, подскажите что нужно сделать (сказать),если в сердцах сыну плохое напророчила. Знаю, что есть на форуме, но так расстроилась, что и не найду ничего. Подскажите пожалуйста.
[ Post made via iPhone ]
Любисток написал(а):Доброго времени Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста, Уважаемая Камелия давала полную отчитку от порчи с молитвой Святого Киприана. Такая ситуация муж пьет уже третий месяц без перерыва, хочу отчитать комплексно как давала Глава Камелия, вроде все понятно, кроме двух нюансов. Первый на себя обереги читать в присутствии мужа, тоесть он уже сидит на стуле со свечой в руке? и второй когда я читаю молитву и заговоры мне что в это время нужно делать? ходить со свечой около мужа или читать стоя позади него? Буду очень признательна если мне ответят. Сил уже нет больше терпеть и ходить по лжебабкам.
[ Post made via Mobile Device ]