Уважаемы мастера,практики, мне нужна ваша поддержка. Посоветуйте, подскажите кто, что знает .
__Я подала в суд на одну (козу)которая уже достала сполна.Наворотила дел, а теперь врёт, да так залихватски(30%правды, остальное ложь)выкручивается, что бы не отвечать по закону(хочу через суд заставить её вернуть мою вещь, что она украла или компенсировать и чтобы её за террор и хамство наказали административной ответственностью. Отпирается от всего, вплоть, даже, что она меня не видела, не хамила, не брала и тп... и лжёт, что я её преследую и тп...собирается вести каких-то лжесвидетелей... дамочка она крайне скользкая, то повестки у меня не приходили, то свидетелю моему их нет, Думаю понимаете почему.И год назад,когда я её простила и отпустила с миром(надеялась на её благоразумие)перед судом, за неё замолвили словечко, у этой же судьи,как бы опять блат здесь не присуствовал..До сих пор ей всё сходило с рук, очень надеюсь, что этот раз она получит по своим рукам!!
Словом один суд прошёл, на днях следующий..
___я конечно принимала, некие "нетрадиционные меры",но она,что танк...
что лучше предпринять?такое, что бы помощнее.
___может рассорки какие на неё и судью, на её и её свидетелей?(вместе работают)
___что бы она и её лжесвидетели крайне запуталась в показаниях-
___чтобы она врать не смогла-чтобы не выдержала давления и призналась-
___чтобы проявила свой крайний истиризм и хабальство, вплоть до того, чтобы кинулась на меня при судье в кабинете-
___чтобы блат потерял своё значение, ну, что бы не захотели ей помогать и всё тут!
___чтобы мне верили, а ей нет. и тд и тп.
её давно уже пора проучить, 8мь из 10ти это уже бы давно сделали, но я всё давала ей шанс взывая к своей осознанности, но это (уже 100%уверенность) не тот человек, что это может понять...то, что я её прощала и терпела для неё это проявление слабости и моей тупости...
__Мне важно выиграть это дело, может хоть тогда она задумается и хотя бы просто будет опасаться меня трогать. Деньги для неё самое главное в жизни, наложение штрафа хоть, как то её остудит, её не смогли остановить ни организация, где она работает, ни милиция...
___уважаемые мои коллеги по увлечению и образу мышления буду благодарна и признательна за любое ваше участие, за любую подсказку.
С уважением.