Sergus пишет:Добрый день,
Уважаемые практики у меня вопрос относительно очистки помещения свечей и иконой. Проводил чистку своей квартиры, церковная свеча, которая горит 3 часа, сгорела за 30-40 минут. Кроме того, наплывы образовывались у самого ободка (возле фитиля) перпендикулярно свече в виде виноградных гроздьев и отпадали в двух местах в квартире (возле входной двери и еще в одном углу в ванной). В указанных местах и еще в двух - спину в районе поясницы ломало так, что готов был просто упасть (в одном из них после чистки нашел детские игрушки с другой квартиры, где я жил с первой женой. Дочка от первого брака принесла). Но в других не нашел ничего. В конце очистки образовался наплыв 3,5 см у основания, в высоту около 3 см в виде черепа в капюшоне, а под ним опять же виноградные гроздья. Этот наплыв отчетливый как скульптура. На следующее утро посмотрел на себя в зеркало, на мне черная рубашка, с четкими границами рукавов на руках и на шее (с спросонья не понял, подумал сын что-то отчебучил).
Объясните пожалуйста поведение свечи, наплывы, ломоту в спине в определенных местах во время проведения и черную рубаху на мне после чистки. Буду признателен за ответ. Я читал ознакомился со значение наплывов свечи при чистках в методиках выложенных на форуме, но применительно к своему случаю не нашел.
За ранее благодарен,
НУ ВОПЕРВЫХ ПРИ ЧИСТКЕ СВЕЧОЙ КВАРТИРЫ НА ВАС ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАЩИТА ОТ ПЕРЕТЯГА НЕГАТИВА НА СЕБЯ !
ВО ВТОРЫХ КРОМЕ ОЧИЩЕНИЯ СВЕЧОЙ ЕСЛИ ЕСТЬ СЛЕЗКИ НАПЛЫВЫ ТО ДОБАВЛЯЮТ ЕЩЕ ОКРАПЛЕНИЕ СВЯТОЙ ВОДОЙ ( ИЛИ НАГОВОРЕННОЙ НА ОЧИЩЕНИЕ) , А ТАК ЖЕ ОКУРИВАНИЕ ЛАДАНОМ ( ИЛИ МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ,ПОЛЫНЬЮ, ВЕРЕСКОМ ИЛИ АДРАПАНОМ )
В ТРЕТЬИХ , ТО ЧТО ПОЧЕРНЕЛО НА ВАС КАК РАЗ И ОТВЕТ СИТУАЦИИ НА ТО ЧТО ВЫ НАХВАТАЛИСЬ НЕГАТИВА САМИ И ТЕПЕРЬ ВАМ НЕОБХОДИМО ОЧИЩАТЬСЯ.ЭТО ДОЛЖНО ПРИВЕСТИ ВАС К ПУНКТУ НОМЕР ОДИН...