Магистр а также уважаемые мастера практики на днях в доме нашла подклад (иголка скалывающая выкройку) в дверном проёме зала вторкнута в замок (по предположениям "это счастье" у меня там около месяца) Как я не видела не понимаю??? Но есть предположение почему вдруг "он" обнаружился и догадываюсь, чьх родственных рук дело. До этого в той же двери обнаружила открытую булавку всунутую между стеклом и штапиком. Я удивилась, "как она туда так воткнулась?", достала, простите, но почесала этой булавкой десну и кинула к остальным....мысли о подкладе выкинула тк приходил ко мне только один очень "родной" человек на него я думать не хотела, давно они ко мне уже не лезли...
...сразу оговорюсь темы читала, с подобным сталкивалась но чуть в других ситуациях...
и вот хочу у вас спросить, и прояснить следующее:
___сразу подклад не тронула и не выбросила (тк месячные начались) так и был в двери...
___булавку руками трогала (есть определённые моменты которые меня успокаивают), но всё же энегии у меня покушали откровенный вампиризм, я еле оклималась, сейчас борюсь и востанавливаюсь,хоть моя энергетическая защита и борется со всем этим, но я в провальной зоне (стоит просто почиститься, почитать от порчи?) или есть другие рекомендации?
___булавку кинула к остальным схожим (полагаю теперь стоит выбросить все булавки с той кучи и эту иглу?)...
т.к жалеть никого не собираюсь, соревноваться возьмете меня или нет то же, и кормом быть надоело.. прошу подсказать, как правильно выбросить всё это добро на вир (водную кручу или проще воронку водную). Там надо в узелок положить рис или просо(непомню какое количество), добавить 3 монеты одного достоинства и...что дальше? монеты подойдут старые(СССР)? других в обиходе нет.
А может кто, что подобное знает? с таким же действием. Знаю, что при таком способе избавления иногда до дома дойти не успеваешь, а тот, кто делал уже под дверью. А при выбрасывании в воду через соответствующее плечо часто зовут по имени, нельзя оборачиваться.
Если кто в силах помочь помогите.
С уважением.
___