Эльфина пишет:Доброго времени суток, Уважаемые! Не могу сказать,что я начинающая. Еше 10 лет назад была неплохой гадалкой. Могла помочь или напакосничать,в зависимости от ситуации.Многие знания приходили будто из глубины памяти. Бывало,что зададут вопрос,отвечаю,а сама себя,как со стороны слышу и удивляюсь-откуда? Но после того,как погиб близкий мне человек, а я зная,что это произойдет,не смогла ничего изменить, от отчаяния отказалась от всего,и...Как ластиком стерли. Абсолютно перестала,что либо вмдеть и понимать,лишь иногда,во сне звали то в свет, то во тьму-стояла на месте. Но недавно,как что-то дернуло,поняла,что не могу так больше,задыхаюсь...В понедельник вечером провела вызов (посвящение). Сегодня днем прочувствовала довольно странные для себя ощущения,такого я никогда не испытывала. Сначала появилась просто тревога, которая в последствии нарастала, и в итоге появилось ощущение непередаваемого ужаса. Это как предчувствие кошмара,которого не избежать. Озноб,дрожь,ледяные ладони. Онемение рук,ног,слабость. Потом резко как в баню бросили-сильный жар и пот градом. Я конечно понимаю ,что подобное происходит при смене энергетики, но это чувство страха никогда не испытывала, как это объяснить?
Вы слишком долго бездействовали. Теперь время пришло вернуться. Вас позвали. Не надо пугаться. Просто возможны испытания - если вы встанете на Путь, который предназначен вам, то Силы могут вас инициировать тем или иным образом, возможно и очень жестким. Успокойтесь и скажите себе, что так надо.
Вопрос в том, куда вы пойдете - в свет или в тьму. Вам надо обдумать гибель вашего близкого человека и рассудить - не было ли это определенным знаком вам когда-то... А также осознать, почему вы вдруг утеряли свои магические способности. Обычно по нашему желанию такое не происходит. Возможно, что прежнее ваше направление на Пути было неверным.