Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Баллы:0
Думаю, что так, скорее всего.

Кира Рай

Well-Known Member
Реакции:0
Камелия, вы моё Солнышко... спасибо, :cvet5:
я ..могла бы и догадаться... :smile1111:

BEZDNA

Well-Known Member
здравствуйте! женщина в возрасте попала под машину,сейчас в больнице,гематома головы. врачи сказали ждать 5 дней, если сама не рассосется, тогда операция! подскажите пожалуйста,как убрать гематому светлый метод. срочно нужно!
спасибо!

Deimos

Administrator
Реакции:67
Баллы:48
BEZDNA пишет:здравствуйте! женщина в возрасте попала под машину,сейчас в больнице,гематома головы. врачи сказали ждать 5 дней, если сама не рассосется, тогда операция! подскажите пожалуйста,как убрать гематому светлый метод. срочно нужно!
спасибо!

рэйки, телии могут помочь.

BEZDNA

Well-Known Member
Мастер Deimos, я не владению техникой рейки, можно другой способ,пожалуйста.

Доброго времени суток, Уважаемые! Не могу сказать,что я начинающая. Еше 10 лет назад была неплохой гадалкой. Могла помочь или напакосничать,в зависимости от ситуации.Многие знания приходили будто из глубины памяти. Бывало,что зададут вопрос,отвечаю,а сама себя,как со стороны слышу и удивляюсь-откуда? Но после того,как погиб близкий мне человек, а я зная,что это произойдет,не смогла ничего изменить, от отчаяния отказалась от всего,и...Как ластиком стерли. Абсолютно перестала,что либо вмдеть и понимать,лишь иногда,во сне звали то в свет, то во тьму-стояла на месте. Но недавно,как что-то дернуло,поняла,что не могу так больше,задыхаюсь...В понедельник вечером провела вызов (посвящение). Сегодня днем прочувствовала довольно странные для себя ощущения,такого я никогда не испытывала. Сначала появилась просто тревога, которая в последствии нарастала, и в итоге появилось ощущение непередаваемого ужаса. Это как предчувствие кошмара,которого не избежать. Озноб,дрожь,ледяные ладони. Онемение рук,ног,слабость. Потом резко как в баню бросили-сильный жар и пот градом. Я конечно понимаю ,что подобное происходит при смене энергетики, но это чувство страха никогда не испытывала, как это объяснить?

ArhangelXXI пишет:У меня такой вопрос. У кого нибудь из мастеров есть заговоры и обряды на крепкую дружбу, чтобы у объекта появилась привязанность к клиенту? Чтобы объкт желал общаться и проводить время с клиентом.?
Поделитесь пожалуйста.
В народе этот заговор на симпатию известен как: «На подход ко всякому человеку». В отличии от приворотов на любовь, которые должны вызывать у человека страсть и желание, этот заговор вызывает симпатию и привязанность. Можете даже на начальника сурового читать ))
Проводят этот ритуал днем, если у вас есть фотография или вещь человека то читайте глядя на нее, в ином случае смотрите в окно. Прочитайте вот эти слова:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Как радуется и веселится темная ночь мелким звездам,
так бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя).
Как радуется вечерняя заря темной ночи,
так бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя).
И как радуются и веселятся мелкие звезды светлому месяцу,
так же бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя).
Как радуется светлый месяц утренней заре,
так же бы возрадовался раб божий (имя) рабе божией (имя)

Anonymous

Эльфина пишет:Доброго времени суток, Уважаемые! Не могу сказать,что я начинающая. Еше 10 лет назад была неплохой гадалкой. Могла помочь или напакосничать,в зависимости от ситуации.Многие знания приходили будто из глубины памяти. Бывало,что зададут вопрос,отвечаю,а сама себя,как со стороны слышу и удивляюсь-откуда? Но после того,как погиб близкий мне человек, а я зная,что это произойдет,не смогла ничего изменить, от отчаяния отказалась от всего,и...Как ластиком стерли. Абсолютно перестала,что либо вмдеть и понимать,лишь иногда,во сне звали то в свет, то во тьму-стояла на месте. Но недавно,как что-то дернуло,поняла,что не могу так больше,задыхаюсь...В понедельник вечером провела вызов (посвящение). Сегодня днем прочувствовала довольно странные для себя ощущения,такого я никогда не испытывала. Сначала появилась просто тревога, которая в последствии нарастала, и в итоге появилось ощущение непередаваемого ужаса. Это как предчувствие кошмара,которого не избежать. Озноб,дрожь,ледяные ладони. Онемение рук,ног,слабость. Потом резко как в баню бросили-сильный жар и пот градом. Я конечно понимаю ,что подобное происходит при смене энергетики, но это чувство страха никогда не испытывала, как это объяснить?

Вы слишком долго бездействовали. Теперь время пришло вернуться. Вас позвали. Не надо пугаться. Просто возможны испытания - если вы встанете на Путь, который предназначен вам, то Силы могут вас инициировать тем или иным образом, возможно и очень жестким. Успокойтесь и скажите себе, что так надо.

Вопрос в том, куда вы пойдете - в свет или в тьму. Вам надо обдумать гибель вашего близкого человека и рассудить - не было ли это определенным знаком вам когда-то... А также осознать, почему вы вдруг утеряли свои магические способности. Обычно по нашему желанию такое не происходит. Возможно, что прежнее ваше направление на Пути было неверным.

Кира Рай

Well-Known Member
BEZDNA пишет:здравствуйте! женщина в возрасте попала под машину,сейчас в больнице,гематома головы. врачи сказали ждать 5 дней, если сама не рассосется, тогда операция! подскажите пожалуйста,как убрать гематому светлый метод. срочно нужно!
спасибо!

пусть ЧЕТКО и ТОЧНО вспомнит состояние своего мозга и головы ДО аварии... пусть думает об этом ежесекундно, что гематомы НЕТ, что ее мозг сейчас в ТОМ состоянии, каком он был до аварии...
все по фантому восстановится...
вы постоянно вдалбливайте ей, что у нее НЕТ гематомы, подговорите врачей, пусть тоже скажут, ччто гематомы НЕТ, тут плацебо сработает.

а вы при этом вы заговорите воду, если у вас есть умение в заряжении энергией (именно ЭНЕРГИЕЙ), и пусть на протирает больное место.
вы, возьмите ключевую воду, умойте ее, муть ПЛАТКОМ х/б, воду отжимать с платка в банку, пойдите на кладбище, найдите свежую могилу с именем женщины (больной), если она крещена, то ищите с тем именем, которым крещена, а не мирским, вылейте ту воду в могилу, со словами:"забери (имя), все хвори, да болезни с живого тела (имя больной), на свое мертвое (имя труппа) (закреп от вашей религии: аминь, истинно, да будет так".
положите угощение на могилу, достаточно хлеб-соль, пару конфеток.
и ждите... все будет хорошо.

Кира Рай

Well-Known Member
забыла... платок зарыть в той же могиле.

296

Member
Уважаемые Мастера! Подскажите способ защитить семью, в том случае, если родственницу (бабку мужа) вспешке похоронили в слишком большом для нее гробу.

ТАТА

Well-Known Member
доброй всем ночи. Подскажите пожалуйста как вернуть отношения с начальником. У клиента недавно произошел не большой инцидент с шефом и он ищет на его место нового водителя. клиент и начальник оба мужчины. Да и еще помочь хочет супруга клиена без его ведома. Заранее всех благодарю

BEZDNA

Well-Known Member
Кира Рай ,благодарю вас! :cvet2:

Лешый

Well-Known Member
Мастера и жители форума как можно обрести светлого помощника?От черной магии отвращение идет :angel: :angel: :angel:

mirramika пишет:Эльфина пишет:Доброго времени суток, Уважаемые! Не могу сказать,что я начинающая. Еше 10 лет назад была неплохой гадалкой. Могла помочь или напакосничать,в зависимости от ситуации.Многие знания приходили будто из глубины памяти. Бывало,что зададут вопрос,отвечаю,а сама себя,как со стороны слышу и удивляюсь-откуда? Но после того,как погиб близкий мне человек, а я зная,что это произойдет,не смогла ничего изменить, от отчаяния отказалась от всего,и...Как ластиком стерли. Абсолютно перестала,что либо вмдеть и понимать,лишь иногда,во сне звали то в свет, то во тьму-стояла на месте. Но недавно,как что-то дернуло,поняла,что не могу так больше,задыхаюсь...В понедельник вечером провела вызов (посвящение). Сегодня днем прочувствовала довольно странные для себя ощущения,такого я никогда не испытывала. Сначала появилась просто тревога, которая в последствии нарастала, и в итоге появилось ощущение непередаваемого ужаса. Это как предчувствие кошмара,которого не избежать. Озноб,дрожь,ледяные ладони. Онемение рук,ног,слабость. Потом резко как в баню бросили-сильный жар и пот градом. Я конечно понимаю ,что подобное происходит при смене энергетики, но это чувство страха никогда не испытывала, как это объяснить?

Вы слишком долго бездействовали. Теперь время пришло вернуться. Вас позвали. Не надо пугаться. Просто возможны испытания - если вы встанете на Путь, который предназначен вам, то Силы могут вас инициировать тем или иным образом, возможно и очень жестким. Успокойтесь и скажите себе, что так надо.

Вопрос в том, куда вы пойдете - в свет или в тьму. Вам надо обдумать гибель вашего близкого человека и рассудить - не было ли это определенным знаком вам когда-то... А также осознать, почему вы вдруг утеряли свои магические способности. Обычно по нашему желанию такое не происходит. Возможно, что прежнее ваше направление на Пути было неверным.

Благодарю за ответ!!! :cvet4:

Deimos

Administrator
Реакции:67
Баллы:48
Лешый пишет:Мастера и жители форума как можно обрести светлого помощника?От черной магии отвращение идет :angel: :angel: :angel:

В КАКОМ СМЫСЛЕ ОБРЕСТИ? У ВАС И ТАК ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОМОЩНИКИ В ВИДЕ ХРАНИТЕЛЕЙ. ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ С ДУХАМИ, И С ВЕРХНЕЙ ПОДКЛЮЧКОЙ (ТАМ МНОГО СВЕТЛЫХ СИДИТ)

Лешый

Well-Known Member
Простите а можно немного детальнее о верхней подключке?

Лешый пишет:Мастера и жители форума как можно обрести светлого помощника?От черной магии отвращение идет :angel: :angel: :angel:

помощники есть... и они разные... задайте вопрос руническому ставу "Домашние ОСы"... во сне вам покажут тех, кто вам помогает... если это фетч, обязательно спросите имя...

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста....
Интересует следующий момент: для ритуалов рунной магии нужен живой огонь. Можно ли применять домашнюю печь? Огонь живой, но местность закрытая получается...
Заранее благодарю.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.356
Баллы:113
Карпатия пишет:Уважаемые практики, подскажите пожалуйста....
Интересует следующий момент: для ритуалов рунной магии нужен живой огонь. Можно ли применять домашнюю печь? Огонь живой, но местность закрытая получается...
Заранее благодарю.

МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДОМАШНЮЮ ПЕЧЬ ИЛИ КРАСНУЮ СВЕЧУ.
МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ДОМА СО СВЕЧОЙ ,ТОЛЬКО ОТКРЫВАЙТЕ ФОРТОЧКУ ПРИ РАБОТЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу