Черная Жемчужина пишет:Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как снять порчу с малыша Четырех лет? Сделано на облысение, затронут речевой центр. При отливках на воске в середине виден крест.Когда начинаем активно снимать негатив - постоянно вижу родственницу, которая пакостит(жена моего дяди,которого так прикрутила.что он от рода своего отказался).В позапршлом году за год троих похоронили, а маму и меня спасли чудом. Вот через ребенка и решили добить! При отчитках началась то ли побочка, то ли сильная чистка организма - извините, но малыш стал ходить по "делам" чуть ли не в штаны.
Начал ребенок разговаривать в 11 месяцев, а сейчас на своем тарабарском.
Да еще у бывшего мужа жена с тещей занимаются магией,детей у них нет, а зависти и зла полно.И свекровь моя любительница напакостить( и рассорки делала,и остуду.И фото сына под пяткой носила на подчинение.) напакостит - обратка идет - притихает, а потом опять... Вот так и воевать приходится , со всех сторон "обложили".
Кроме чистки и защиты на дом и на всех домашних сделайте вот что
8-й Сон Богородицы говорят снимает даже самые тяжелые порчи
Стану я, благословясъ, перекрестясь. Иду из двери в дверь, Из ворот в ворота, в чистое поле. В чистом поле Лежат три дороги. Пошли не по первой, не по второй, А по самому замку. У дороги той стоит город Иерусалим, В том городе Святая, Апостольская Церковь, В той церкви стол Пригосподний, На Престоле том Матерь Божия спала,, почивала, Никого не видела и не слыхала.
Пришел Иисус Христос, Спрашивает Он Свою Мать Пресвятую Богородицу: — Матушка Моя милая, Ты спишь или Меня зришь?.
— Сын милый, Я сплю, и Тебя во сне Своем явно зрю, Как, будто иудеи Тебя поймали, били, Потом венец золотой с Твоей головы снимали, А терновый взамен него надевали, Сердце кровью не добывали, Руки, ноги гвоздями, прибивали, — Мать Пресвятая Богородица, Это не сон был, а правда была, А кто Твой сон три раза прочитает И тот, кто про сон Твой с этого листа узнает, Тот будет спасен и защищен От суда страшучего, от зверя ярого и злющего, От воды кипящей, от стрелы летящей. В лес пойдет — не заблудится, На воде будет — не утонет, На суд пойдет — не осужден будет. Будет с сим сном за семью замками, За семью Божиими ключами. Ангелы-архангелы замки, ключи разомкнут, Раскроется помощи дверь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Читайте над ребенком по 3 раза утром. И перепишите на листочек и постоянно пусть носит у себя на теле. Себе тоже следует сделать, только читать себе и сыну отдельно. И бумажки тоже разные должны быть. Бумажку храните в чистоте и старайтесь чтоб он не порвал и не загрязнил.
Естественно это не единственные меры должны быть!
У меня сразу такой вопрос к практикам! Я слышала что на ребенка до 7 лет нельзя порчу навести. Все таки можно или просто наводят на мать, а через мать оно идет к ребенку? Благодарю за ответ!