Здравствуйте Уважаемые участники и основатели проекта!
Я стал свидетелем интересной разновидности магии, перерыл весь интернет, но ответов на вопросы так и не нашел.
Суть заключается в следующем: есть две супружеские пары, точнее были две, сейчас одна, первая - любящие супруги, работающие на хороших работах, проживавшие до определенного момента в городе, вторая - полная противоположность во всем, муж гуляет, работа у них не постоянная, живут в селе, постоянные ссоры и размолвки.
И вот как-то раз они созвонились и пара из города приехала в гости к другой паре. Дальше рассказывать нет смысла, очень долго.
Итог пара из города по каким-то непонятным причинам (непонятным даже им) перебралась из города в село, они потеряли работу ну и в конце концов развелись. У супружеской пары из села все наладилось, они переехали в город, устроились на хорошую работу и живут душа в душу.
Хочу добавить, что в настоящий момент они на 100% поменялись местами, даже работа совпадает. Еще одно при встречах, супруга гулящего мужа всегда ставила отношения и образ жизни "городских" как идеал своему мужу. Со стороны видно было зависть, хоть она и пыталась ее скрыть. Я думаю она что-то и сделала, но вот что???
Всвязи с этим вопрос, как это исправить?
Заранее благодарен.
Перенесено из темы "Подмена судеб - как разновидность порчи". АРКАНУС