Здравствуйте, хотела бы задать вопрос тем ,кто получше разбирается в данных ситуациях.
Уволились с работы я и моя хорошая знакомая, решили открыть свою фирму, потому что к нашему возрасту уже ужас как надоели эти самодуры из малиновых пиджаков 90-х годов.
Учредитель, которому принадлежит фирма и его любовница делают всякие гадости (распускают слухи, сплетни), потому что не могут сами справиться с тем, чтобы предприятие было прибыльным и боятся или завидуют тому, что наша конкурентная фирма даст прибыли.
Много раз слышала от них всевозможные высказывания на тему бабок, дедов и т.д. (ну которые снимают, лечат, насылают...). Более того, поступали угрозы о том что нам не поздоровится. У любовницы родная сестра якобы ясновидящая, у учредителя тетка занимается магией. В общем все просто кошмарно, но суть не в этом. Простите за длинное вступление.
Дело вот в чем: все наши начинания тормозятся по разным, даже мелким причинам и, что самое страшное, весь этот месяц болеют наши дети. Это при том, что мой 18-летний сын не болел простудами лет 5 - в последний месяц:грипп, за ним сразу бронхит и насморк, а сегодня он проснулся с ангиной, я уже в шоке. Что это и как с этим справиться. Буду очень благодарна за совет