Ализа пишет:Багирка пишет:Доброй ночи.
Мы с мужем живём в товариществе, никого кроме нас тут всю неделю нету. Сегодня приехал сосед.
С данным соседом война уже три года, его аж трясет от злости при виде нас. Из-за него прилось отсуживать электричество, два года без света прожили, и теперь когда вроде все нормально, его просто от этого факта злость распирает.
Сегодня мой кот вернулся с удавкой на шее и нос разбит, при этом часа два назад выстрел был очень близко слышен.
(не из пневматики, из чего-то по серьёзне)
Удавку я срезала, положила в бумажку и подписала, можно ли на данную удавку что-то на месть сделать?
Готовите что-нибудь такое, что кот точно съест, вытряхиваете в миску, и, пока он кушает, сцепив пальцы обеих рук замком, читаете заговор:
"Хворь скотья кровяная, рукой окаянной положенная, к пославшему тебя вернись, на тело ему приживись. Ты, рана болючая, на теле скотьем закрывайся, да на теле злодеевом раскрывайся, быть тебе, ирод клятый, битым, давленным да крученным, своим злодейством умученным и яко дарунок мой в утробу скотью ладно да скоро сходит, тако пусть хворь сия на бившего переходит. Да будет так!"
Когда кот закончит есть, подходите и, глядя в миску, из которой он ела, говорите:
"Как миска сия пуста, тако б тебе, ирод клятый, пусто было с часу сего и до веку. Да будет так!"
Сделать так нужно хотя бы три раза, оптимально - пока живность не начнет уверенно идти на поправку.
Благодарю за метод сестра Ализа.
Вчера кот кушать отказался, даже мяско, повидимому глотать больно, попробую сегодня молоко или сметану дать.
Осмотрела веревку подробно, веревка оборвалась, т.е я думала у него все-таки духа не хватило убить, а нет кот тяжелее веревки оказался.
Года два назад, ещё щенок умер у нас, тогда подумали на чумку (но откуда она взялась, когда он не контактировал с другими собаками было не ясно), на соседей тогда тоже думали, повидимому все-таки они отравили, жестокие люди не могут с нами справиться (закон не позволяет) и бьют беззощитных.