Last breath пишет:Уважаемые господа практики,прошу помочь вас с вот таким вопросом. Мои соседи,уточню заранее,к несчастью вынужден пока проживать в коммунальной квартире,очень интересуются вопросами чужой энергии,тобишь делают порчи разного вида. Подскажите,как бороться с подкладами и порчами от таких соседей,либо сделать так,чтобы данные люди съехали,я человек крещеный,веры православной,а они иноверцы,предполагаю,что мусульмане. Церковь от их атак не спасает,приходит облегчение на день-два,а далее вновь начинаю болеть,как и вся моя семья. Еще стал замечать,раньше не замечал,что от порч или какого-либо воздействия с их стороны темнеет мой крестик,что ношу на шее,но сегодня он сделался буквально чёрным. Подскажите,что делать,как быть.
Уважаемый Last breath,
1) метод Магистра из темы "Как сделать обратный удар и возврат порчи" :
" НАЧИТАЙТЕ ТО ЧТО Я ДАМ НА
СВЯТУЮ ВОДУ И В СРЕДУ
ПУСТЬ ВСЕ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ
УМОЮТСЯ ЕЮ,НО НЕ
ВЫТИРАЮТСЯ :
" ВОДА СВЯТАЯ,ВОДА
ИОРДАННАЯ,
В ТЕБЕ ХРИСТОС
КРЕСТИЛСЯ,МОЛИЛСЯ,
ТЫ ЧИСТА,ТЫ СВЯТА,ТЫ НА
ВСЯКУ ПОТРЕБУ ДАНА.
СМОЙ СПОЛОЩИ ВСЕ ДЕЛА
ЛИХИЕ,
ВСЕ СЛОВА ПАГУБНЫЕ И
ЗЛЫЕ.
ЧЕМ ЛЮД ПОРТЯТ,ЧЕМ
ГУБЯТ,
ЧЕМ С ПУТИ ТРОПЫ ИХ
СВОДЯТ,
ЧЕМ МАЕТУ НАГОНЯЮТ,ЧЕМ
ЛИХО НАВЕВАЮТ.
СМОЙ,СПОЛОЩИ,ДА НАЗАД
ВОРОТИ.
СПАСИ ГОСПОДИ И СОХРАНИ
РАБОВ ТВОИХ(ИМЕНА)
ВСЯКОЕ ЛИХО ОТВЕДИ,ДА
ЗДРАВОТУ ВОЗВЕРНИ.
СВЯТ СВЯТ СВЯТ ЕСИ
ГОСПОДЬ.АМИНЬ. ""
2) 2 года назад я находилась в такой же ситуации - один к одному, только соседи были родом с Западной Украины. И как раз вышел 28 й выпуск "Заговоров..." Степановой. Там есть метод "Если Вас и Вашу семью пытаются уничтожить" (он есть на форуме в "Магии от Степановой", ссылку дать не могу, потому что мобила глючит). Старое кладбище, где я делала было небольшое и обойти его, как указано не проблема, но начинанать надо в сумерках, а пока все сделаешь - уже темно, хоть глаз выколи. Говорю честно, мне было трудно, - я думала, что поседею...
Сейчас я живу в отдельной, собственной, квартире, а в комнате, которую так хотели мои соседи проживает, волей случая,... уголовник-рецидивист, милейшее существо на свете.
Возможно, Вам трудно в это поверить, однако, я говорю правду. И еще, уважаемый Last breath, я читала Сны Богородицы "На всякое спасение" и "В лихой час" ("В городе Артепе, в городе Артепьяне...")