Black_moon_17 пишет:Уважаемые практики,помогите пожалуйста! Дело в том ,что у меня очень буйные соседи ,к ним приходят всякие друзья , пьют очень сильно,что можно сделать чтобы их утихомирить и чтобы друзья их дорогу к ним забыли . Прошу помощи!
Есть такой заговор:
«Зло, на лихого человека отразись, испугом его (ее) зарази, от меня, раба(ы) Божьего(ей) (назовите свое имя), прогони! Цепь тебе, злюка, на язык! Соль тебе, завистник(ца), в глаза! Мое слово не олово, с Иисусом Христом согласовано! Аминь. Аминь. Аминь».
или заговор Н. Степановой
«Заговор от шумных соседей».
Читать его надо не тогда, когда соседи уже разошлись не на щутку и мешают твоей спокойной жизни, а желательно за полчаса до разгула.
Например, тебе известно, что пьянки-гулянки у них начинаются в определенное время того или иного дня, вот и действуй соотвествующим образом...
Заговор нужно читать сорок раз:
«Соседушко-атаманушко, не дури! Иди и дури над лесами, над водами, над черными грязями, над трясинами, над лещинами. Как осинка и ивушка без корня не растут, так не было бы в доме (имя хозяина дома, где происходят шумы) ни всполохов, ни испугов, ни теней, ни шума всякого, а были бы тишь да покой во веки веков богородициным заступничеством. Аминь».
А если заговор «соседушко-атаманушко» написать от руки, свернуть в четыре раза и положить под порог невыносимому соседу — он станет уступчивей.