Доброе время суток,
Незнаю как начать, но заранее извените если пишу не в том разделе. Мне нужна помощь, я незнаю как справиться самому, вот моя история: когда мне было 18 лет, я потерял любовь своей жизни, она от меня ушла. Она была серьезная девушка а у меня ветер в голове,тоесть друзья для меня были на первом месте, хотя нет, она была на первом но друзья были главной частью для меня. Когда она ушла я незнал,что делать и обратился к колдуну (незнаю как правильно его назвать колдун или маг) и он сделал для меня приварот...ничего не изменилось, тогда я обратился к другому и тоже ничего...почему ответа я так и не получил. Прошло уже 8 лет и я каждую ночь вижу ее во сне, думаю о ней каждый день я немогу без нее...Самое страшное, что раньше это было постоянно но сейчас бывает я забуду о ней на пару дней или неделю, а потом как волной с двойной силой как ударит... Контакта с ней некакого кроме снов, иногда бывают на столь реальные сны с ней, что просыпаясь по началу я думаю , что я снова с ней.
Я незнаю, что мне делать и что это, или это еще любовь или это мне как говорится ответ за мои привароты...
Мне очень нужна помощь, и я бы хотел получить ее от знающих магов а не просто коментарий. Прошу вас откликнитесь на мою просьбу, я понимаю у всех на всех времени нехватает, но все же осмелюсь попросить помощи..
Заранее спасибо
Jamal85, я переношу Вашу тему однодневку в раздел ВОПРОСЫ и объединяю с темой "ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ". На будещее прошу Вас не создавать тем однодневок. Модератор Азиза.