Вопрос : как определить светлый ли я или темный , как узнать медиум ли я , поисковик , лекарь , может универсал , просто способности у меня есть , учителя нету , часто делаю предсказания , закрывая глаза вижу образы перевод которых сначала не понимаю а потом когда событие произошло до меня доходит , и поверьте я не преувеличиваю и не выдумываю ) я часто во сне вижу мертвых , мне даже различные обряды снятся , 1 обряд хорошо запомнил , могу знающему человеку написать в личку . последнее время стал видеть Образы людей возле кровати когда проснусь , вижу четко их , и через пару секунд они расплываются , и это не так , что я видел человека во сне и открывая глаза все еще вижу его образ , дело в том, что то что я вижу у кровати, не как не связанно со сном и близко , и образы очень четкие . в этот момент у меня почему то бояться не получается ) С детства славлюсь в семье тем что руками боли снимаю , однажды папа сильно заболел и я его лечил , и получилось так что я болезнь на себя забрал . а папа через день как огурчик , я просто многого не знаю , просто у меня нет учителя , в интернете не всему доверяю , так как это не игрушки , и можно пострадать сделав что то не так , либо навредить другому , я ищу учителя , возможно кто то из вас решится со мной поработать и научить меня , еще на счет способностей : последнее время часто вещие сны вижу , запахи бывает резко в носу появляются которые тоже предсказывают многое , бывает звуки слышу , часто боковым зрением вижу образы людей , а повернувшись ни кого ... вообщем жду помощи , с уважением , и благодарностью