Anuit пишет:aliev0995
Не уверена на счет духа. Слишком живое, плотное ощущение от этого "человека" в черном идет. У меня сложилось впечатление, что шепот - как внушение, чтобы вы сделали что-то, что хочет это существо или человек. Поэтому я и сказала, что он хочет обрести власть над вами.
Я бы на вашем месте поостереглась идти на поводу у этого человека ( или духа). Вы слишком не искушенны и не опытны, чтобы самостоятельно разобраться что к чему.
Вам лучше всего обратиться за консультацией-диагностикой к опытному практику. Потому что может иметь место попытка подселения сущности. Очень настораживает сон, где у вас лицо старика из вашего предыдущего сна.
Духи очень искусны во лжи. И под словами "учить", может скрываться совершенно иной умысел. Многие духи мечтают обрести физическое тело, и для этого идут на множество ухищрений
спасибо , у меня в жизни очень много странностей , во всем в силу своей не опытности и в силу своего возраста , мне трудно разобраться , поэтому обращаюсь к вам , за что вам большое спасибо , дело в том что во снах я чувствую что меня боятся эти сущности , я подхожу они убегают , я начинаю воздействовать на них и они начинают меняться , по утрам просыпаюсь вижу во круг кровати образы людей , которые расплываются как дымка , и это не продолжение сна и не люди из сна , и они настолько четкие и реальные , что не возможно сказать что мне показалось , в такие моменты у меня не появляется страха , меня водили к ясновидящим , к гадалкам , они отказывались со мной работать , не объясняя почему , когда в церкви ставят свечку за меня , на здоровье итд , моя свеча горит ровно и не стреляет , хотя у других стреляет и ведет себя дерганно , вообщем я всю жизнь по ходу буду разбираться