Divider

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atara

Member
Реакции:0
Баллы:0
Anuit написал(а):
Atara
Успокойтесь и ответьте на вопросы, которые я вам задала выше.
Anuit, ответьте мне пожалуйста на мой вопрос. Спасибо...

Renata

Здравствуйте,Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как я могу защитить своих родных и близких от самой себя? Дело в том, что раньше за зло, причинённое мне , люди были наказаны (не мной) в более мягкой форме. Но теперь становится страшновато, потому,что "наказание" становится более жестким и страдают не только чужие, но и родные мне люди ( месяц назад ,после небольшой ссоры с сестрой-она в течении получаса пробила себе ладонь ножом насквозь). Я не могу это контролировать . Что вы посоветуете?

Renata

IOV, спасибо большое за ответ. Обязательно посмотрю и "приму меры". А контролировать силы пока не так просто, если честно , то пока вообще никак.. Буду работать над собой. С Уважением.

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Доброго времени суток!
Когда-то на старом форуме попадалась тема.
Смыслом темы были разъяснения почему нельзя воровать.
Теперь ищу эту тему и хочу перечитать( основной смысл помню).
Просто до одного молодого человека возникла необходимость донести данную информацию.
Если кто-то знает где эту тему найти-буду рада за подсказку.
С уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
Вы хотя бы дали больше наводящих знаний, а то ведь я могу вас послать к Библии и к заповеди " Не кради " !!!

Миса Амане

Well-Known Member
Реакции:1
Большое спасибо Уважаемая Anuit!
Действительно данная ситуация с мужчинами в моем случае похожа на издевательство,понравился-нет его,не нравятся-летят как мухи на мед..хотя это может быть связано еще с инстинктом так сказать "добился и хватит с неё",и просто надо меньше показывать свою заинтересованность..но диагностика,конечно,лишней не будет.
Благодарю.

nataliserg

Well-Known Member
Добрый вечер всем! После проведения некоторых ритуалов,то с чем работали нужно выбросить на помойку. Я живу в часtном секторе,где у каждого стоит мусорный контейнер,при чем до соседских не добраться,все стоит за заборами и воротами. Помоек вообще нет,мусор вывозят раз в месяц,только в этот день все выставляют свои контенеры за ворота. Можно-ли выброить в свой контейнер?

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
IPSISIMUS написал(а):
Вы хотя бы дали больше наводящих знаний, а то ведь я могу вас послать к Библии и к заповеди " Не кради " !!!

В статье которую я ищу давались объяснения, что происходит с тем человеком кто ворует на энергетическом уровне и еще что такой человек,совершая такие поступки, ворует у самого себя...
Как-то в двух словах так.
Помогите найти.
С уважением

nataliserg

Well-Known Member
Уважаемый IOV, спасибо за ответ. Можно-ли провести ритуал порчи с 24-3 часов,а выбросить в реку или сжечь,или закопать позже,утром,например? И можно-ли на одного человека делать несколько разных порчей и с каким инервалом во времени?

Schance

Well-Known Member
здравствуйте, хотела бы обратиться к опытным практикам - просто что можно сделать в моём случае, длится это уже почти 2 года:
в целом ситуация такова - мой молодой человек был очень ревнивым человеком изначально, однажды у нас с ним произошла крупная ссора из-за его совершенно беспочвенной ревности, но то, что ревность была действительно беспочвенной, он в тот момент не поверил, я была уверена в своей правоте, почему не стала умолять его "на коленях", а просто объяснила всё как могла и ушла, надеясь на то, что всё ещё выяснится... 3 дня после этого мы с ним не виделись и я уже начала волноваться и решила с ним поговорить и всё объяснить, но...узнала страшную новость - оказывается он погиб в тот же день в автомобильной катастрофе на автобане. Извиняюсь за такой длинный рассказ, но написала для ясности, потому что сейчас меня мучают ужасные угрызения совести перед ним и нет возможности ни попросить прощение у него теперь, ни даже нет никакой возможности теперь ему объяснить, как же всё на самом деле было, в общем есть ли какие-то методы, чтоб избавиться от чувства вины к покойному или что вообще можно сделать, чтоб знать, что и он уже простил? так же вообще не могу его забыть - делала остуды на себя и даже отречение от него, отпускает временно, потом снова повторяется, короче говоря мне это реально мешает жить и просто не знаю, Что можно сделать в таком случае? думаю, что здесь не просто остуда нужна, а какой-то метод по замаливанию что ли своего греха и чтоб избавиться от чувства вины к покойному, потом наверное уже отсухи-остуды...Надеюсь, что в тот раздел написала и что ясно обрисовала свою ситуацию, помогите пожалуйста, кто что посоветует, заранее благодарна всем ответившим, с большим уважением

Schance

Well-Known Member
А как убрать перед собой чувство вины, этого точно не знаю, с уважением

[ Post made via Android ]
Android.png

nataliserg

Well-Known Member
Уважаемые Практики! Скажите,пожалуйста,если навела порчу и получаю откат,то вернется то,что навела? Или откат проявиться в другой форме?

nataliserg

Well-Known Member
Уважаемый IOV! Я должна выбросить или закопать свиную кожу с фотографией жертвы (порча на ожирение). Можно сделать это после нескольких часов после проведеия ритуала или нужно сразу?--

Schance

Well-Known Member
Mvem написал(а):
Schance Души находясь в тонком плане и прибывающие там уже знают все что было, есть и будет в будущем. Вам нужно придти на могилку, принести и положить на могилку что-нибудь и попросить от души покойника о том что вас мучает. Он вас услышит. И все, разворачивайтесь и уходите. Возможно вам приснится сон.....

благодарю вас уважаемый мастер Mvem за ответ, но к сожалению это я уже делала и не раз, просто мыслями всё равно цепляешься за то событие; и я уже даже больше хочу не того, чтоб он меня простил - я всё таки так думаю, что там он "всё понял" или как это назвать; просто у меня у самой до сих пор так сказать "душа не на месте" от того, что может быть могло БЫ быть всё по другому, почему чувство вины меня саму до сих пор угнетает и реально мешает нормально жить дальше, вот про что я спрашивала, что может быть есть какой-то метод "смыть" с себя этот грех - когда мне подруга сказала, что вполне возможно, что он сам тогда устроил ту аварию из-за того случая, что может и не была та авария случайной, вообще не могу себе этого простить...и в церковь ездила и исповедовалась, и себя чистила и воском отливала, и на могилу к нему конечно же тоже ездила и прощение просила и "разговаривала с ним" и главное - головой всё понимаю, а сделать с этим ничего не могу, чтоб отпустило... или нет вообще ничего подобного на очищение совести или на искупление греха? на форуме ничего подобного не находила и вообще таких методов не встречала, может кто ещё что посоветует, с большим уважением

avila39

Well-Known Member
Schance, главное, что Вы просили прощения. Теперь Вам нужно забыть покойника.Выложу сегодня позже отдельной темой.С уважением

[ Post made via Windows Smartphone ]
Windows%20Smartphone.png

Schance

Well-Known Member
avila39 написал(а):
Schance, главное, что Вы просили прощения. Теперь Вам нужно забыть покойника.Выложу сегодня позже отдельной темой.С уважением

[ Post made via Windows Smartphone ]
Windows%20Smartphone.png

уважаемая avila39, буду очень признательна, если выложите свой метод, с уважением

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
nataliserg написал(а):
Уважаемые Практики! Скажите,пожалуйста,если навела порчу и получаю откат,то вернется то,что навела? Или откат проявиться в другой форме?
Откат, это ответная реакция системы на те искажения, которые вы вносите своим воздействием... И обычно бьёт по наиболее слабым местам. Вам вернется "ответная энергия", вызванная возмщением, а не само воздействие. А вот если порча была отражена, то она проявится на вас в своей форме.

curiousshadow

Уважаемые мастера!
Подскажите одну деталь, пожалуйста: проводила ритуал посвящения (с лампадой). Лампада потухла. Понимаю, что глупо, но я ее в панике снова зажгла. Скажите, пожалуйста, ритуал заново провести можно (и через сколько) или все? (мне после проведения ритуала сон приснился, что с неба язык пламени спустился и мне в ладони вошел, даже во сне тепло стало. видимо, посвящение состоялось, только вот мы с лампадкой подкачали.) Спасибо.
с уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу