здравствуйте, хотела бы обратиться к опытным практикам - просто что можно сделать в моём случае, длится это уже почти 2 года:
в целом ситуация такова - мой молодой человек был очень ревнивым человеком изначально, однажды у нас с ним произошла крупная ссора из-за его совершенно беспочвенной ревности, но то, что ревность была действительно беспочвенной, он в тот момент не поверил, я была уверена в своей правоте, почему не стала умолять его "на коленях", а просто объяснила всё как могла и ушла, надеясь на то, что всё ещё выяснится... 3 дня после этого мы с ним не виделись и я уже начала волноваться и решила с ним поговорить и всё объяснить, но...узнала страшную новость - оказывается он погиб в тот же день в автомобильной катастрофе на автобане. Извиняюсь за такой длинный рассказ, но написала для ясности, потому что сейчас меня мучают ужасные угрызения совести перед ним и нет возможности ни попросить прощение у него теперь, ни даже нет никакой возможности теперь ему объяснить, как же всё на самом деле было, в общем есть ли какие-то методы, чтоб избавиться от чувства вины к покойному или что вообще можно сделать, чтоб знать, что и он уже простил? так же вообще не могу его забыть - делала остуды на себя и даже отречение от него, отпускает временно, потом снова повторяется, короче говоря мне это реально мешает жить и просто не знаю, Что можно сделать в таком случае? думаю, что здесь не просто остуда нужна, а какой-то метод по замаливанию что ли своего греха и чтоб избавиться от чувства вины к покойному, потом наверное уже отсухи-остуды...Надеюсь, что в тот раздел написала и что ясно обрисовала свою ситуацию, помогите пожалуйста, кто что посоветует, заранее благодарна всем ответившим, с большим уважением