Divider

ВОПРОСЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕДУГОВ

Реакции:0
здравствуйте у меня плохое зрение
астигматизм -5 +2 в одном глазу и +2 и непомню
подскажите пожалуйста Ув Магистр хорошее заклинание заранее благодарен

Для лечения и восстановления зрения
НАЧИТАЙТЕ НА МЕДОВУЮ ВОДУ ( 1 Ч.Л. НА СТАКАН ВОДЫ) И ПРОМЫВАЙТЕ ГЛАЗА:
&quot- ГЛАЗАМ НЕ СТРАДАТЬ, ЗОРКОСТЬ НЕ ТЕРЯТЬ, СВЕТОМ ИСПОЛНЯТЬСЯ,
МЕДОВОЙ ВОДОЙ ИСЕЛЯТЬСЯ. КАКИМИ БЫЛИ ГЛАЗА ПРИ РОЖДЕНИИ,
ТАКИМИ ЗОРКИМИ СТАНЬТЕ НЫНЕ ДНЕСЬ. АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ. &quot-

ЧИТАЮТ 12 РАЗ. МУЖЧИНА УМЫВАЕТ ГЛАЗА В МУЖСКИЕ ДНИ ( 7 УМЫВАНИЙ), ЖЕНЩИНА СООТВЕТСТВЕННО В ЖЕНСКИЕ.

Подойдёт ли мне данный метод?

Как вылечить эпилепсию ? Подскажите пожалуйста действенное средство !!!!
И есть ли эпилепсия- подселением духа дъявола в человеке?

Реакции:1
Евангелина, очень сложно давать рекомендации не видя пациента.
Для начала обязательно нужно провести диагностику - это неоспоримое правило. Советую Вам обратиться за помощью в кабинет МАГИСТРА по этой ссылке :

http://www.blackwarlock.com/f118-forum

А на Ваш второй вопрос я отвечу так:
причины эпилепсии могут быть разными, и в т.ч. подселение различных духов. И только диагностика даст Вам верный ответ.

С уважением...

Приветствую всех! Моей маме (1943 гр) несколько лет назад удалили желудок в онкодиспанцере город Кировоград, Украина. Училась заново кушать и всё остальное! Сейчас она хорошо выглядит для своего диагноза. От химии отказалась. Не скрою-с детсва у нас сложные отношения и понимаю почему всё произошло. Я как дочь очень хочу, что бы она жила долго и без болезни. Сейчас она приехала ко мне в гости. Чем я могу ей помочь?

Ольга-2010, заочно невозможно что-либо посоветовать.Для начала запишитесь на диагностику к МАГИСТРУ. Пройдите по этой ссылке :

http://www.blackwarlock.com/t4954-topic

прочтите внимательно и затем, все материалы надо будет выслать МАГИСТРУ на почту.

Прошу помощи. Как можно вылечить полипы в носу. Ситуация тяжёлая. Несколько лет назад была операция, полипы удалили. Выросли снова.

Уважаемый Магистр !Выложите пожалуйста заговор от цветного лишая( передался от котенка) Не помогает даже такая сильная мазь как тридерм- даже еще хуже становится.А дерматолог посоветовала именно ее.
Появились высыпния в 2-х местах- на щеке и на шее.Сначала в виде маленького пятнышка- теперь же уже до 1- копеечной монеты разрослись.
П о ж а л у й с т а !!!!!

Евангелина,попробуйте смазывать на ночь берёзовым дёгтем (продаётся в аптеке),но можно ещё и чернилами...обычными,канцелярскими, правда для лица это не пригодно если вы ежедневно выходите "на люди". А если нет берёзового дёгтя, то сожгите бумагу на блюдце. Сдув пепел вы там увидите жирную коричневую массу - это тоже дёготь (на один раз смазать хватит).

Рецепт мази я поищу у себя и выложу попозже.

Добрый вечер! Хочу помочь маме - 65 лет. Началась гипертония, имеются проблемы с сердцем- аритмия, стенокардия. Кто знает,пожалуйста подскажите,как укрепить ей здоровье. С уважением.

Зравствуйте,Магистр! У моей дочери сахарный диабет 1 типа инсулинозависимый уже 2,5 месяца,могли бы ВЫ помочь,СПАСИБО.

Bagira пишет:Зравствуйте,Магистр! У моей дочери сахарный диабет 1 типа инсулинозависимый уже 2,5 месяца,могли бы ВЫ помочь. Дочке 13 лет.Благодарю за понимание.

Реакции:4
Bagira, обратитесь в Кабинет Магистра Ипсисимуса, вот ссылка http://www.blackwarlock.com/f118-forum

Подскажите пожалуйста как можно "восстановить" память. Способность запоминания заметно ухудшилась после сильного стресса. Различные методики заучивания цифр, слов или стихотворений результатов практически не дают, лекарственные средства тоже.
Заранее спасибо.

Добрый день, Магистр!

У моего мужа аллергическая астма (на шерсть кошек, собак).
Болезнь проявилась в детстве (поехали в деревню на лето). Сейчас не беспокоит, но когда мы приезжаем с ночевкой к моим родителям (у них кошки), начинаются хрипы и если попадет куда шерсть на кожу- зуд и немного отекает. Уезжаем от них- через день-два само проходит.

Я очень хочу завести котенка. Можно ли что либо посоветовать, что бы могло помочь устранить само заболевание, а не следствие-хрипы, зуд.

PS. На всякий случай напишу.. аллергическая астма есть и у брата мужа. Но у него это как осложнение после других заболеваний (по реанимациям и просто в больнице с 5 мес. возраста..очень долго болел. то пневмания, то еще что). Но у него(брата), я предполагаю, могла быть и порча. В общежитии на их этаже жила женщина, которая подсыпала под порог разное (соль и пр.), дет. одежду украдет-в г-но вымажет- и снова подкидывает (со слов свекрови).
У мужа вроде только астма проявилась.

Заранее спасибо!

Добрый день . Магитср!
у моей сестры родилась двойня.мальчик и девочка.С маличиком все впорядке а вот девочка.ее с рождения закололи уколами и системами у ребенка стал подыматься белирубин.ребенок пожелтел,потом стал зеленеть.врачи сделали ребенку операцию сказали что каких-то протоков в печени не было.после этого ей сказали срочно езжайте домой и говтесь ребенок не желец.на данный момент ребенка посмотрела на наличие порчи,есть негатив.сейчас веду отчитку.у ребенка перестала подыматься температура.у меня вопрс:что сделать чтоб ребенок востановил силы? после долгих процедур.наркоза и препаратов.желтушность еще осталась.ребенку 4 месяца.она еще не крещеная.
надеюсь на вашу помощь.За ранее благодарю! Низкий Вам поклон за помощь!

Здравствуйте Знающие! Прошу помочь советом ,как востановить слух .Сама я мусульманка ,поэтому славянские заговоры применить не смогу. Заранее благодарю.

Реакции:4
Обратитесь за помощью в Кабинет Магистра Ипсисимуса, пройдите по этой ссылке http://www.blackwarlock.com/f118-forum
Удачи!

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста метод лечения парадонтоза.На форуме искала,не нашла.

как вылечить трофические язвы на ноге

Divider

Personalize

Сверху Снизу