zondr давайте уберем вот это великоречие.. Так как вы банально судите, только с позиции знахарства. У нас же на форуме есть представители разных направлений, сам являюсь наследником шаманизма по крови, но не тыкаю всем что: "вот кого духи, не выбрали и на изнанку не выворачивали, не имеет право заниматься мастерством" Так и вы так не делайте, каждая традиция имеет свои критерии и особенности, и крыть только одним глупо - подобно тому, как пытаться понять Бога, только через линзы одной религии. Параметры возраста, уровня эгоизма, чувства собственной важности и другие пороки, мы оставляем на самосуд самих пользователей. Сами дойдут и сами осознают в развитии своем.
Наш проект выполняет работу, во многом трудную - по просвещению и восстановлению баланса. Так как по сравнению с другими государствами, Россия после красной чумы, в меньшей степени сохранила в народе знания - не только о знахарстве.
А теперь посмотрите, сколько дали одни проекты и сколько дал наш проект. Вы не найдете сайта где, не былобы метода или подхода из нашего проекта. И на основании этого, я думаю мы имеем полное право открывать подобные темы и осуждать тех людей, которые препятствуют нашей, хочу заметить, общей с вами цели. Ибо если это попустить на самотек - последствия будут еще хуже, вот где будет истинная Ересь и Ложь.
я думаю мы с вами поняли друг друга zondr и больше данная тема вами не будет подниматься...