Divider

Выход в астрал для начинающих.

blikis

Member
Реакции:0
Баллы:0
Пытался выйти в астрал утром почти вышел , сечас раскажу историю )
Проснулся пытался уснуть когда почти уснул пытался выйти ис тела не получалось.
Уснул,восне снится каридор и окно иду окно открываю вылетаю XD ,и смог поднять голову но все слишком ярко паника пытался что-то сказать не получилось в итоги проснулся :(.Подскажите как не паниковать при выходе в астрал блин ,ша на ся обижен что запаниковал.

blikis

Member
Да и еше в окне было ярко голубое небо ,очень красивое такое редко увидеш.

blikis

Member
Да я ток додумался что ето мог быть выход в фазу ,проста если так подумать то фаза ето коридор с окном а в астрал я выходил,и еше как отличить фазу от астрала и как отличить движения физ тела от астрального ответе пожалуста .

blikis

Member
Почитал голова кругом ходит,чем отличается астрал от фазы некоторое пишут что ето одно и то же,другие говарят что фаза ето (коридор в астрал).Пфф обьесните пожалуста.

blikis

Member
И еше такой вапрос если мой знакомый вайдет в астрал почти однавремено самной сможем мы в нем встретится ?

viv

Well-Known Member
Blikis,у вас очень много вопросов и ошибок в орфографии их написания,уж извините. Следите за этим,пожалуйста,уважайте собеседников. Все ваши вопросы довольно подробно расписываются в литературе,посвященной астральной проекции. Я уже чувствую себя занудным библиотекарем,если честно,ибо всех отсылаю в первую очередь к книгам,НО таково мое мнение-без теоретической базы вы как голые младенцы,вопросы практикам имеет смысл задавать,когда ответа не нашел самостоятельно. А так получается довольно легко-не понял-спросил и дальше погнали. А ведь люди,которые эти знания получили перелопатили кучу информации,чтобы отвечать вам не них. Практика дает не все. Есть без сомнения вопросы,на которые могут ответить только знающие люди,иначе не было бы миллиона страниц "Вопросов к Магистру". Но посмотрите,какие там сложные вопросы и каковы ваши. Это мое мнение. С уважением

Карпатия

Well-Known Member
Реакции:4
viv, Вам от меня благодарность. :cvet5:
Вы очень доступно и терпелива объясняете многие нюансы по астральной проекции :)))
И отдельное "спасибо" за материал М.Радуги. Книгу скачала с нета. Я раньше изучала Бореева. Лично мне очень понравилось. Теперь буду сравнивать методики.
:cvet2:

viv

Well-Known Member
Я всегда рада помочь,в чем могу,потому что мне на этом форуме еще ни разу не отказали в помощи.

blikis

Member
Извините за орфографию ,но всетаки ответе пожалуста или дайте направления чем отличается астрал от Осознанных сновидений(фазы).

Карпатия

Well-Known Member
blikis, вы меня простите, но я даже не знаю, как можно объяснить то, с чем вы не сталкивались....
Сугубо теоретически - так есть куча литературы. И тут на форуме, и в нете, и бумажном виде, и в электронном.... Изучайте, не ленитесь. И дело даже не в том, что мы такие "буки" и не хотим растолковать, просто без базовых знаний это понять сложно. Это что первокласснику давать решать десятичные логарифмы.
Практический аспект - опять же, как же вы к нему дойдете без знания теории?

viv

Well-Known Member
Карпатия,спасибо за поддержку!)))А то чувствую себя уже грымзой,но желания разжевывать основы совсем нет)))преподавать-не мое))

Карпатия

Well-Known Member
viv пишет:Карпатия,спасибо за поддержку!)))А то чувствую себя уже грымзой,но желания разжевывать основы совсем нет)))преподавать-не мое))
Дорогая viv, если ученик хочет учиться и научиться чему-то, то и объяснять ему легко и просто. Получается даже не наука, а конструктивная беседа. А то как в анекдоте: "Боже, помоги мне выиграть миллион!!! - Да ты билет купи хотя бы" :))))
:cvet5:

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.372
Баллы:113
КОГДА ТЕЛО ПОЛНОСТЬЮ РАССЛАБИТСЯ ,А СОЗНАНИЕ И ПОДСОЗНАНИЕ БУДЕТ ИМЕТЬ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫЙТИ ОСОЗНАННО В АСТРАЛ- ТО ПРОЕКЦИЯ СВЕРШИТСЯ.

САМЫЙ ГЛАВНЫЕ ВРАГИ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫЙТИ ОСОЗНАННО В АСТРАЛ:

1)НАПРЯЖЕНИЕ

2) СТРАХ

3) ПОТЕРЯ ЭНЕРГИИ.

blikis

Member
Спасибо магистр ,карпатия и viv буду изучать литературу ,и извините за навязчивость.

AKSINA

Well-Known Member
По совету viv нашла и изучаю массу литературы на тему выхода! Безумно интересный материал с примерами.Там всё доступно написано, что сможете и как смочь.Просто все вопросы сразу отпадают.Я у себя сразу нашла все признаки произвольного выхода...Однако, написано, что к выходу в астрал вообще очень многие идут месяцами..Вот этого мне не ясно.Может я свои ощущения путаю? Без всяких там настроек и прочего в транс ухожу за 5 мин. и поднимаюсь над собой же.....(вначале я не знала что это со мной- просто интересно было ощущать состояние.А Здесь я узнала - что это- тело отделялось.Фантастика!)Может и правда: в прошлых жизнях кто постарался....

viv

Well-Known Member
AKSINA,вы ничего не путаете в своих ощущениях. У моей сестры допустим произвольные выходы начались еще в детстве,и теперь она с пол пинка развила в себе способности,мне же для того,чтобы начать проецироваться,нужно было начать читать литературу и делать упражнения,правда потом все пошло очень быстро. Все мы развиты далеко не одинаково,верьте своим ощущениям,вам повезло,ведь вы можете худо-бедно проецироваться и без занятий,ух как все хорошо пойдет когда займетесь собой в этом направлении))Удачи.

AKSINA

Well-Known Member
Viv, спасибо Вам огромное за поддержку!!!!! Вот где бы мне ещё такие хорошие советы дали, как ни здесь....! :thyou: :thyou: :thyou:

NikitaL

New Member
Добрый лень.Не могли бы вы подсказать работающие методы выхода в Астрал. :wizard:

Leha-aleha

Member
Методов тьма в этом разделе. Даже в начале этой темы есть метод.

есть какие-нибудь опасности при выходе в астрал?

Divider

Personalize

Сверху Снизу